Очередной теракт в Москве. Домодедово.

Ну что же. Не прошло и года с предыдущего теракта на станциях метро в Москве и вот о5. На это раз международный аэопорт Домодедово.
Возникает сраззу первый вопрос: а куда смотрят спецслужбы? Буквально через 30 минут после новости вливается часть информации о том, что якобы ФСБ о5 все знали (как и в прошлый раз). Точнее как все знали, проверяли информацию о теракте в Зеленограде. Однако, мне лично не понятно, почему при появлении такой информации в западной европе сразу поднимается уровень безопасности, а у нас никто ничего и не узнал. А ведь могли сообщить, усилить наряды милиции (через месяц полиции) в местах наибольшего скопления людей (метро, аэропорты, вокзалы). Но этого не произошло. Дак может информация о знаниях и актуальности наших спецслужб сильно преувеличена?! И по сути давно уже все погрязло в коррупции и, по сути, охраняет только верхушку правительства.
Во многих источниках видел высказывания, мол долой правительство. От части соглашусь с ними, т.к. они защищают товарищей, которые, в общественном взгляде, стоят за всеми этими терактами. (Кстати, прошла новость (рамблер), что регионы кавказа в этом году получать около 400 млрд. на развитие и т.п.). Может действительно они виноваты, а может и нет - нам этого не узнать. Ведь повесят все это на них.
Но, вспоминая военный конфликт 08,08,08 с Грузией, понимаю, что это может быть выгодно нашей власти. Напомню, в сша перед выборами обама начал лидировать, но был еще второй кандидат - ярый русофоб Кейн (может путаю фамилию). После конфликта и войны СМИ, которые извратили все так, как им выгодно, эти 2 кандидата уровняли свой рейтинг.
Дак вот, может в ближайшее время пройдет масса задержаний или уничтожения боевиков, которые якобы все это организовали и наша власть, в свете этих событий, будет выглядеть "как боги". Секрет манипулирования народом - страх. И тогда спецслужбы и не так уж и бездействуют, они действуют в целях устрашения. И мы снова выберем един.рос. и Медвепута или Путведа, т.к. они якобы что-то делают. на этом закончу с политикой и ее бездействием.
Остается один вопрос, который мне вообще не понятен. Не уже ли так легко попасть в международный терминал аэропорта с взрывчаткой? Нет не металлических сканеров, ничего подобного. Дак что же там делает охрана?

Каковы ваши мнения?
2
24 Января 2011, 22:54
1266

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?