кот шреденгера на переходе

Ехал я в 18 в офис в ушах наушники, играет любимая музыка, накиданная на плеер десятком людей. Успокаивает и убоюкивает. Льет вечный сентябрьский дождь. Кажеться весь город тонет в лужах, кажеться я сам стал лужей в кросовках вода, в сумке вода, куртка промокла.

На дороге огромная лужа, девушка в булой куртке с пакетом стоит напротив. Автобус несется не снижая скорости.

А она стоит какраз напротив лужи. В ее голову приходит осознание момента. Осознание того что еще чуть чуть и ее с ног до головы обдаст грязью и что ее курточка станет коричневой. Неизбежность, боль и страх. И она как оцепенела - лишь вытянув пакет вперед она стоит и не движеться. Так и мы постоянно видим проблему приближаемся к ней а в итоге успеваем лишь выставить руки против волны бед которые к нам приходят.

А все у нас так. Стоит упасть команде-кандидату в чемпионы и начинаеться шерстение в рядах авиаперевозчиков.Привычка человечества списывать все на то что изменить ничего нельзя. Всегда есть выход. Всегда...

Ах да, еще девушку котом шреденгера назвал. Как так сам понять не могу. Она меня обидеть решила я в ответ. А все таки странный кот. Связь филисофии с физикой чтоли. Жив он или мертв? На сколько жив на столько и мертв.

А хотя все мы коты шреденгера. Чем-то похожи на жертв вероятностного эксперимента...

Хотел комикс забацать новый - вдохновения все нет. Ничего оно все прийдет. Все будет. И все будет ну очень хорошо!
0
20 Сентября 2011, 23:19
1102

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?