Синдром попутчика

Ехал в 18. Пятница 11 утра. Едут сирые и убогие, едут те кто хотел бы не ехать. Холодно. Кондукторша переместила свое место в середину салона. Сажусь на заднее колесо(там где обычно место кондуктора в 5256 ЛиАЗах), пытаюсь нащупать рукой пульс печки.

Печь мертва... Кондукторша замечает мои телодвижения у замершего агрегата и говорит, что автобус сей им в подмену дали, и что едут на обед чинитсья, и что дверь только средняя неработает.

Потом стала про жизнь, еще немного про учебу, студенчество. Часть кондукторов в ПАТП-1 с высшим. Мы как Япония, только там вышка обязательна для всех. А у нас... А у нас просто загибон на эту тему в государстве...

Тяжелая жизнь молодой пенсиоенрки. Она меня не знала и я ее. С чего бы, с чего бы рассказывать первому встречному про свои самые близкие переживания?

Синдром попутчика. Ах как ты близок нашему человеку. Ведь странно люди, почему мы порой не можем выговаритсья другу которого знаем с детства, а совершенно спокойно выговариваемся совершенно чужим людям.

А может это честнее, не врать человеку что ты будешь рядом, а просто выговаритсья и выслушать чужие проблемы?

Может быть... Решать не мне...
0
4 Февраля 2012, 22:25
2546

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?