Эпоха перемен

Страна во истину заболела. За ВВП, против ВВП.

Одни требуют революцию, другие мирные перемены, третьих сгоняют с заводов и фабрик на митинги под позитивными флагами.

Что будет дальше?

Это уже система такая, что у нас все завязано на 1 личности. Не дело это, в стране 150 миллионов человек, огромная территория и такая сильная центральная власть.

Ну не может один Путин делать все и за все отвечать. А у нас... А у нас царизм в головах. Князь, Царь, Ампиратор, Генсек, Президент... У нас только он один там над тучами в колеснице едет и кидает на бошки бюджетников прибавки к зарплатам. Только он может своим поцелуем зарядить на добро животик мальчика и снимать порчу...

Ведь только он может убрать сугробы во дворе, решить проблему бездомных собак и сделать все хорошо...

Мы все знаем кто у нас президент, кто премьер, большинство знает ключевых министров правительство.

Но задумайтесь, знаете ли вы главу вашего райна? Кто депутат от вашего округа? Кто ваш участковый? Глава ГИБДД района? Глава САХа, ГорТранса?
Ну максимум 1-2 позиции назовете и все.

А ведь от них зависят лампочки в подъездах наша безопасность и почти все аспекты повседневной жизни. А вы Чегевары подворотен и Федели диванов продолжайте верить что Прохоров все починит, и что Путин во всем виноват...

Действуйте в малом. Задолбите администрацию района проблемой парковки во дворе. Сходите на прием к своему депутату, напишите жалобу в Комитет по транспорту, что ваш автобус редко ходит. Да это работает!
Нужен пример?

Был снят 2 трамвай... Перекоп негодовал и ездил на ходивших раз в час 19к... Жители бузили и писали бумажки. Как результат 19к ходит в часы пик каждые минут 3-5...

Когда у чинуши на столе 1 жалоба от бабки на столе ему конечно пофиг, а вот когда стопка гневных писем и заявлений из прокуратуры, то он, поверьте, будет крутится как уж на сковородке.

Гугл в помощь, как писать бумажонки. Вините свою лень, а уж главу государства потом...
0
19 Февраля 2012, 11:53
1
832

Комментарии

Leader.inc
Тут надо помнить, что Рыба гниет с головы!
  
  А сейчас много говорят про Путина, потому, что он балатируется в президенты, и всего того! Когда пройдет 4 марта, Путина выберут в президенты, оппозиция еще не много по бузит, да и затихнет! И не будет сотни мемов с Путиным, не будут по телевизору мелькать рожи надоевших политиков.
  
  Я лишь надеюсь, что в мэры Ярославля не выберут Якушева. А вообще проблема которую ты описал, т.е. юридическая не грамотность, и пофигизм наших людей действительно пугает.
19 Февраля 2012, 15:02 цитировать

0
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?