Поллитровая мышь...

Меня ушли из БТИ. Пришел с утра 7-ого - сказали чувак, нам студенты-должники, которые пересдают и отпрашиваться по-раньше не нужны, иди продолжай шабашить.

Жалко, конечно, серверная в которой +39 не особый комфорт, но за 3 месяца сжился с коллективом... Обидно(

Бредский бред все покатилось... пересдачу заволил в тот же день (препод запугал что вообще не сдам если не найду срочно 1 определение, но вроде, нашел - так что еще боремся)... Вообщем жесть... 7 марта... Я буду помнить.

Врубил дома поллитровую мышь. Доставило - первые 2 серии бред - потом ловишь сюжет, становиться интересно, сам начинаешь мыслить этим бредом и настраиваешься на бредовую волну - вообщем жесть товарищи, эффект веществ гарантирован. Море эпичных фраз, порадовало... Вообщем странно что раньше не посмотрел.

Очень напомнило наши Москва-Петушки Ерофеева.
Главный герой близок чем-то - тоже простой кабельщик, немеренно пьющий, вроде бы интеллегент но почему то нет, тоже едет в какую-то мухосрань к любимой

Вчера ехал к девушке в Великое чуть не уснул в теплом автобусе и опять в голове Москва - Петушки. Автобус в Великом останавливает на автостанции, которая из себя ничего не представляет, ибо ее тупо нет, есть только названия и места куда можно привязать лошадь.

Ах да - эпичная картина - вышел из автобуса, по площади гуляют бабки с гармонями, поют какую-то до боли народную песню, туристы греються перцовой водкой. Одна бабка, видимо поет не особо хорошо или гармонистка плохая идет с караваем от которого на закусон туристы отрывают по куску. Рядом сельпо и красивая церковь, полузабытая но работающая пожарная часть. Для полноты картины не хватает медведя с балалайкой... А потом удивляються почему когда скажешь за бугром Россия все вспомнят VODKA, PUTIN, BEAR, MATREHKA,KATUSHA - надо думать что туристам показывать...
0
9 Марта 2012, 22:46
933

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?