Записки хомячка о ТВ

Что за страна где по ящику нечего смотреть?

От телика тошнит. Помойка на ультрокоротких волнах. Тупой юмор, скандалы в светских кругах, которые интересные лишь тем кому вообще делать нех...
Ложь по 1-ому, ложь по России, разврат по НТВ...

Проблема в том что лишь процентов 20 в стране могут удовлетворят информационные потребности интернетом. А простым работягам как то не до яндех\ввс новостей. Он на заводе навкалывался и включая свой зомбиящик думает что так оно и есть.

После выпуска новостей на первом безумно хочеться жить в нашем государстве. Меня так ничего не вставляло(тяжелые наркотики не пробовал к слову). Для улучшения эффекта просмотрите россия 24 и россия-2. Вообще вставит не по детски, пойдете целовать ноги бравым полицеским в соседнем РУВД. Ведь все прекрасно!

НТВ убит как Пушкин. Или скорее как Ленина его не могут вынести. Был ведь рупор свободы. И теперь мусорная урна. Если вас не тошнит от НТВ и ТНТ то скорее всего дело в пищеворении на мой хоячиный взгляд. Из-за этого канала бабушки бояться подписываться за установку оборудования. Ведь бл_*дь ты Н*Х*Я не студент который подрабытвает в интернет провайдере, а маньяк-насильник-герантофил и хочешь забрать себе ее квартиру

ТНТ - дом-2 это вечность. Просто я был в классе 5-ом что-ли он начался. Или даже в начальной школе. Тогда это вроде бы было даже круто. Когда я был в классе 9-10 и впревые вошел на вконтактик там были группы в стиле стилеризвем собчак -закроем дом 2 и так далее. А сейчас. Сейчас это просто что-то до обсурда безумное. Уже даже за гранью обсурда. Но что б**ть там можно строить 8 лет? Кризис, я понимаю строй материалы дорогие. Но 12 человек за это время могли бы сворганить отличный многоквартирный дом или даже микрорайон. А ну еще очевидное невероятное про бабок которые видели леших в лесах и про то что инопланетяне похищают плохих японских школьниц. Еще был дед который каждое утро содился на пенек землю и отдавал касарь бл**ть питался солнечной энергией.

Перец это было как бы ДТВ, но внезапно заребрендиная чушь, которая являеться копипастой ютьюба.

Культура просрана. Точнее она какбэ есть, но смотрят только лишь начитанные Питерские бабушки. Ибо там думать надо, а это согласитесь трудно. Ну и плюс редакционная политика которой по-сути нет.

Карусель иногда доставляет. Местами отборными передачами разжижающие детские мозги до состояния детсадовской каши. Тут смурфики мать моя женьщина! Смурфичный канал =) Папа Смурф спаси нас от ТНТ и НТВ

Магазин на диване или tvсало вообще не поддается осмыслению. Бред в чистом виде пузатые мужик рекламирующие говноутварь которая бл***дь и в говне не тонет и на газовой горелке не горит.

СТС - пародия на что-то семейное с дегенаратскими сериалами для тех кому нет 12 и тех кому за 50... Папины дочки которые иногда как бы манины но местами папины. И еще куча отборных сериалов приправляемых разной чушью.

Лично у меня только 1 кнопка - 2х2. Милый канал, с асоциальными мультами, жалко HTF убрали - не понравилось кому-то из властных что зверушки режут друг друга переезжают машинами итд... А то чо блин по РенТВ или перцу в 23 эротико-порнушный разврат идет это пофиг.


Ну вообщем хомячок выпустил пар из всех щелей, пошел я дальше чинить хомомобиль, д***ать хомячиху и учить хомо-дифуры

Ах да и работать. Чесно-чесно пойду искать заявки как с хомо-диффурами разберусь!

ЗЫ

В моём углу DVD и книги.
Смотреть телеканалы смешно и странно
В моей квартире обрублена антенна
И значит я главнее своего экрана
Смотри и слушай только то, что хочешь
Смотри и слушай только то, что надо
Хватай компьютер, тяни сети:
Давно пора валить из стада!!!

Ключевое тут - тяни сети)
1
18 Марта 2012, 13:01
2
935

Комментарии

svp
поддерживаю. Смотреть совершенно нечего по ТВ. Яртелесеть mmds-кодирование эфирных каналов врубило - даже и не заметил!
18 Марта 2012, 13:30 цитировать

0
meteor
Полностью согласен! Когда уже совсем зае...ет ящик, сражаюсь в CS в .. оффлайне
21 Июня 2012, 02:22 цитировать

0
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?