Росгосужос.

Бешенство!

Машина была оформлена не на меня (особо не парились при покупке). Надо было вписать меня в страховку. Смешная процедура. Внезапно был обнаружен косяк в полисе и так это была суббота и котого архи важного не было, то нового полиса ждать 2 НЕДЕЛИ! Суть этой мути я так сам до конца не понял. Ладно 2-3 дня. Я все понимаю, но б**ть две недели! Что столько времени делать они там будут?

Вообщем негодую. Вот почему все конторы в имени которых есть слово "Рос" иной раз бывают захвачены слоупоками в разной степени. Почта России везущая сраный конверт из Питера несколько недель. Российские железные дороги скорые поезда которых как-то язык скорым не поворачивается назвать. Ростелеком который внезапно иногда начинает приписывать людям звонки в Караганду или интернет который отключили пол года назад еще. Я боюсь. Вот реально боюсь это сочетание трех букв. Пусть и говорят что с**вать из рашки сп**ив сраный трактор не выход. Но почему все так ущербно? Почему нельзя сделать так что бы можно было страховку переоформить за 1 день, что бы на поезде до питера ехать не в среднем 40-60 км\ч а хотя бы 100. И кстати не за несколько тысяч рублей... Почему почта не может работать чуть по быстрее?

Ах да буду чинить свой сраный трактор ГАЗ 31029 матеря самое великое государство в мире.

еще раз говорю, я против революций и даже не против Путина. Я лишь просто хочу что бы была революция не на улицах а в головах. Удачи всем.
0
18 Марта 2012, 20:03
876

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?