Зарегистрировал!

Наконец то. Вот оно. Маленькая розовая бумажонка. Сначала, правда, спутали номер корпуса дома в котором я живу. Но вот вроде исправили и все. Все она моя.

Да уж выхожу во двор 2 машины. А вообще стали жить лучше. Как в Европпах, на семью из 3-х человек и одну бабушку 3 машины, правдо, одна 14-ая в кредит, а волге и 8-ке больше 15 лет. Продай это все и едва хватит на логан 2-х летней стрости. Но факт есть фактом. Жить стало лучше, жить стало веселее. Свою баржу продаю.

Надо работать. Припрусь в офис в четверг.

Видел на авито объявление о продаже ларька на рынке за 90 к. Заинтересовался. Надо копить. Хочу свой ларек. Хз что буду продавать, наверное витуху, роутеры и интернерты. Мысля об этом поселилась в моей голове и меня понесло.

А вообще там же увидел объяву о продаже КамАЗа. Куплю КамАЗ, стану дальнобойщиком. Иногда охото иметь жизнь, в которой ты постоянно находишь новых людей и не успевая в них разочароваться, прощаешься с ними. Веселый напарник найдется. Осталось только дело за категорией С и Е к С.

Авито прекрасный сайт - не только чтоб купить телефон\холодильник на дачу, но и просто получить мечту то ли о ларьке то ли о жизни простого дальнобойщика. Всем удачи!
2
28 Мая 2012, 17:02
975

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?