Валерий Катынсус: «Команда верит губернатору Сергею Ястребову».

Сегодня болельщики ярославского «Шинника» вновь вышли на пикет в поддержку родной команды.

Пикетчики снова призывали к отставке нынешнее руководство клуба и, в частности, гендиректора Александра Рожнова. Однако на этот раз к пикетчикам присоединились преподаватели центра подготовки юных футболистов ФК «Шинник» и капитан «черно-синих» Валерий Катынсус.

– Хотелось бы сказать огромное спасибо болельщикам и всем ярославцам, которым небезразлична судьба клуба. Я думаю, что все вместе мы сможем возродить нашу команду, чтобы она и дальше играла и радовала всех, – поделился своим мнением Валерий Катынсус.

Кроме того, игрок рассказал о вчерашнем решении руководства клуба временно отстранить его и главного тренера команды Юрия Газзаева от игрового и тренировочного процесса.

– На мой взгляд, комментировать эту ситуацию прежде всего должен генеральный директор клуба. Я сегодня написал заявление в адрес руководства с просьбой дать мне пояснения о моем отстранении, однако ответа пока не последовало, – сказал футболист. – Конфликт в клубе продолжается, но все ребята верят губернатору Сергею Ястребову, а не словам генерального директора, который говорит, что команды не будет.
0
15 Августа 2012, 18:53
861

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?