На пол пути

Ну вот виден свет в конце туннеля(2 долга из 4-ех + лабы). Завтра ТК-системы. Кафедра РТС этот предмет ведет. На нее я хочу попасть. Или просто думаю попасть... В любом случае решать особо не мне. Мое дело просто вякнуть куда я хочу пойти учиться.

Так вот завтро эти самые ТК-системы. Первый профильный предмет, который вроде уже и близок (рассказы, что такое Е1 и прочее воодушевляют), но с другой стороны содержит уж больно много статистических данных. Да и все рассматриваеться через призму технологических решений максимум 80-х годов прошлого столетия.
<сарказм>
Стремно. Все как то нелогично. ПСОФОметр собак не мереет. PIG(пик)фактор не как со свиньями не связан. Нелогично как конь, дверь, мяч...
<\cарказм>
Сейчас идет уже продолжение. Дожили, о ВОЛС узнаешь не от Ильи а из уст преподователя универа. Наконец то узнаю как по научному называеться та хрень которую мы используем под протяжку при прокладки витухи по домам. Наконец...

Сегодня ездил на трамвае и в маршрутке. Ощущения противоречивые. Привык уже к своей 8-ке. Привык к эдакому личному пространству в пути. А тут тебя притесняют как темнокожих в США в свое время. Пенсионеры, гопота, простые работяги, шумящие студенты. Ничего не изменилось. Зато пафаса на тему, что я де такой крутой спасаю экологию, отказываясь от личного транспорта в пользу общественного, просто море. 8-ка стоит сиротливо во дворе, и надеюсь, что завтро этот кашмар закончиться, и я пойду крушить кислород потребляя ценный бензин и засерая природу-матушку. Конечно, сорказм. Но спина которая вчера только начала болеть после акробатики в утренней 97-ой стала болеть сильнее.

З.Ы. вопрос - так про какой Е1 я говорил?
0
11 Сентября 2012, 22:50
891

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?