ЯТС порезали, ЯМС продают

Смотрю телик, и вот те на интересные новости пошли.

"Сегодня на Ленинградском 66 порезали оптику ЯТС". Велком в нулевые. Других слов просто нету.

Кому это выгодно? Среди конкурентов в брагино только ЯМС и домру, если брать по кабельному (ЯТТК в расчет не берем она только на бабича 5 ну и парочке домов). ЯМС жесткой борьбы не ведет. Домру - ну ребята "прославились" в других городах и веры к ним увы и ах нет.

Хотя, смысл резать? 2-10 часов не работы ящика не приведут к конкуренту половину клиентской базы. Максимум 2-3 человека с района со злости позвонят и закажут конкурента (при том бабушка надвое сказала кого). Скорее всего кто-то мстит. Кто-то недовольный. Уволенные монтажники, отфудболенные подрядчики. Тот, кто резал тот знал, что режет. Ибо срезана была и основная, и резервная оптика(по горновостям сказали, журналюги, в оптиках, понятно много шарят).

ЯТС продают. Все акции. Бюджету нужны деньги. Лакомый кусок. Конечно, клиентскую базу уводят разного рода шараги по городу, но никто не может его обогнать. Кто купит сие чудо? Тот еще вопрос. Эр-телекомовцы врятли, ибо они не любят покупать что-то за кем-то. Ярославцы - наврятли. 600 лямов которые хотят за ЯТС слишком много. Скорее всего купит кто-то новый, кто в ярославле не работал. Кто же этот мистер х? Покажет время.

ЯМС тоже продают. Непонятно, со всем ли холдингом "национальне мульти сети", или ее одну. Кто? Конечно ТТК. Ребятам понравилось покупать загнивающие и не очень конторы. На форумах пишут что продают по 4-ем ценам за выручку от абонента в месяц(ну кто теперь адекватно воспримет 600 лямов за ЯТС?) Слух, конечно, но человек пустивший его "в теме". Вопрос конечно открыт, но купить сеть с 1000(или меньше) клиентов интернета и 2000(или меньше) клиентами кабельного, ну уж очень мелко. Даже для них.

Кто следующий - ИМХО глобальные телесети, лайвкомм, фортуна, ЯТТК. Возможно будет разговор о продаже Нетиса, Ярнета. Мы получаем из компании которая была "провайдером для тех кто в теме" компанию которая покупает всякое непонятное с непонятной сетью, с тупарями в щитках и очень рискует потерять репутацию.

Уже сейчас некогда "чистая" компания получает отзывы на форумах в стиле - у меня 2 Мб при тарифе 12...

У меня у одногрупника ТТК тормозит, другу вообще ремонтники шли месяц(я его успел подключить к ярнету).

Однако, компания таким образом захватывает рынок. И из какого-то непонятного провайдера, который просто развлечения ради строил свою сеть в городе становиться мощным игроком.

Конечно, не буду вангой, но будет обидно, если ТТК купит все что есть в городе мелкого, и у нас из игроков остануься Ростел, ТТК, МТС,ЭР и билайн. И будут они город на пятерых распиливать. Хотя все к этому идет.

П.С.- Почему ТТК не купит ЯТС? - вопрос сложный, конечно, но они ищут "что по-дешевле".
3
12 Сентября 2012, 22:36
1
2118

Комментарии

Гость
я знаю я там был на крыше дома вместе с отцом он работает в яттк
17 Июня 2013, 18:16 цитировать

0
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?