Самый самый. Олимпиада провайдеров

Типичный вопрос. Уже достал. В стиле: "Ну чувак, ты там работаешь на свой **нет\***телеком\***зет\****\***. Но вот па-брацки, чо подрубить то на %useradress%. Ну чтоб без п**жпа. Чтоб работала как уроган. Там торенты летали. Ну и видюхи смотреть можно было".

Проблема в том что последнее время понять кто лучший из лучших проблема. Самого самого не назвать. Можно лишь просто разбить по категориям

Самый стабильный и самая лучшая поддержка клиентов. По моему опыту Нетис. Выезжают на Собальке. Моего друга напоили кофейком. Растет из недр Демидовского университета и сеть построена грамотно и четко. Недаром сраслась с циско и с университетом. Минусы - запоздалые тарифы.

Самый быстрый. Домру. Тарифы 50 и 100. Да, конечно, у ребят проблемы есть и порой серьезные, но в основном это просто косяки монтажа или тому подобное. По слухам выкуплен колоссальный канал. Минус - разносят подъезды и много "звездочек" в документах.

Самый дешевый. Ярнет. С учетом промо тарифов и прочей лабудени. Минусы - читайте мой жж. Шутка =). Я в ТП за свою жизнь раз 5 звонил и не разу не дозвонился. Приходилось напрямую все решать. Хотя за год работы только 2е суток простоя не по моей вине.

Самый необычный. ЯТТК. Хз вообще где он обитает кроме 12 мкрн и парочки домов на Бабича.

Самый дорогой. Верджин коннект. Ну типа девственный конект. Ребят чет дорого с тарифами от 1000 рэксов. Либо вы на сайт положили. Я хз...

Самый обширный - Билайн. Охват ну очень большой сети и клиентов много. Его многие не любят, но большинство выбирает. Минусы - канал забит вечерами, айпитиви ложает.

Самые необычные тарифы - Интерзет. Тарифы от и до доставляют. Работать на них сложно и объяснить человеку что 5-15 это не 5 вечер 15 ночь, а от 5 до 15. Сейчас, кстати, тарифы подняли. Минусы - задалбывают людей хлеще эровцев ну и сомнительный монтаж

Самый шумный провайдер - Ател. Любят спанч бобов, собак, орало, ну и кататься в Рыбинск. Красота. Минусы - хз что с качеством. Вроде дешовые тарифы, но соблюдение скорости почему то не заметно - ну так абоненты говорят.

Самый мелкосетийный - Мегафон - Петерстар. В городе только на 10-ке адресов максимум. Им норм. Клиенты - я видел мужика на Р.Л.1\35 который говорил что видел человека которого друг в этом же доме пользуеться. За качество по городу не скажу. Везде тарелки. Так что хз.

Самый гибкий - Ярнет\ ТТ(раньше). Куда угодно. Как угодно. У знакомого тензор был подключен через мясокомбинат по оптике в дом. Так что когда то там что то сломалось мы ездили по всей округе ища ту сарайку где должно было что то стоять. Не нашли. ТТ сейчас этим не знаимаеться. А Ярнет единственный кто подключет хоть Мухосранск-на-Амуре. ну при определенных уловиях

У самого Ярнет. Доволен, в принципе. Думал подключать ростелеком. Но разница в 15 рублей в обмен на слоупок тариф не особо устраивает.
2
18 Сентября 2012, 22:51
7
1518

Комментарии

Weezy
На счёт "Ател" - ниасилил чё там про собак и орало... Хотя мама говорила, что я умный У знакомого стоял Дом.ру когда-то... Я почитал договор - звёздочки в нём действительно UNдоставляют. Ярнетом пользуюсь около года, мош по дольше,
  в ТП звонил раза 3, 1 даже дозвонился)) Тарифы нормальные, тьфутьфутьфу вроде всё работает. Из выше перечисленного могу выделить только Ярнет да Билайн.
18 Сентября 2012, 23:09 цитировать

0
Leader.inc
По поводу Атела, у меня у мамы подключен, лажа, мне так то не очень нравится, сеть основана на "тупом" оборудовании, у меня в каждом подъезде повесили по ящику, напихали туда "тупарей", а это не всегда скорость по тарифу, да и личный кабинет убогий, как я понял какая то переделанная админка шлюза Ideco или чего то типа того...
  тарифы, хз, может для новых абонентов и ничего, а у меня там стоит совсем низкая скорость, по сравнению с ярнетом дома , но в принципе там мне больше и не надо. Как то очень странно, что если подключаешь минимальный пакет ТВ, интернет становится дешевле (интернет стоил 400, подключил ТВ, все вместе стало стоить 350, телик их не использую, но зато стало дешевле ). До ТП дозваниваюсь быстро, но в большинстве случаев она бесполезна, ничем толком помочь не могут... Один раз купил карту оплаты в их офисе в "Кооператоре", карта оказалась уже использованная, в принципе абоненский отдел помог, через день только, но выслали ко мне монтажников, которые забрали карту, чек, и заявление, чтобы начислили деньги, и потом деньги действительно появились на счету, и сделали перерасчет...
  
  Резюмирую, как альтернативу "свистку" или если нужно кабельное тв можно подключать, но если в доме много провайдеров, лично для меня Ател был бы в последней очереди, обогнав Ростелеком (ДСЛ), и ТТ
18 Сентября 2012, 23:09 цитировать

0
max vinza
Ну орало - такой там громкоговоритель. А собаки и прочая лабуда - они любители промоакций.
18 Сентября 2012, 23:22 цитировать

0
Leader.inc
18 Сентября 2012, 23:31 цитировать

0
Varen
то ли мне так "везет", то ли еще чего. Но с тех. поддержкой общаюсь регулярно. Зачастую проблемы, конечно, нпроисходят по независимым от ярнета причинам)
19 Сентября 2012, 15:06 цитировать

0
Dex†or
верджин - они вроде только юрикам интернеты продают. не?
  про орало и собак это вроде дом.ру по дворам гоняет.
  почему в олимпе провайдеров ярнет два раза встречается?
  написавшее текст лицо имеет отношение к ярнету? ))
  
19 Сентября 2012, 20:10 цитировать

0
max vinza
Ну кроме 2-х лет работы с перерывами - нет
  
  Самый кайфовый момент работы для меня был - лето 2011 - находил по 5-15 заявок в день и не парился. Привел организацию туда откуда до сей поры сыпятся заявки.
  
  Сейчас пока только монтажу. Может скоро агентом буду, как заявки кончаться. Так я не великий ЯрНето поклонник. Объективно он пока для меня лучшее как работодатель и как  провайдер.
  
19 Сентября 2012, 23:12 цитировать

0
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?