Дискретка

Ну вот уж точно последняя математика(хотя еще тервер). Как я радовался в марте того года, когда сдал диффуры - все типа, математики кончились. Ан нет. Конечно, из всех сортов матана она наиболее интересна, и ее даже можно попытаться понять  Но не за один вечер подготовки к зачету. А вообщем, с Богом, как говориться.


Небольшой комиксопередел.  Нда... Работа иной раз породает душевную пустоту. Хотя честно скажу что за 3 месяца жизни с 1-2 выходными в месяц устал. Ну вот сессия пришла и отдыхаю.

Сейчас мучаюсь с полами и потолками. Чую что-то делаю не так и так как великий маткад  дает мне не то решение и намекает, что мне надо идти в школу, класс эдак в 10-ый, вводит меня в некоторую печальку.

Новый год скоро. Буду праздновать с SASом и компашкой. Безумно охота хоть на 1 ночь оказаться среди людей которым на тебя не по хрен а не с которыми ты просто оказался в одной лодке судьбы которая увы летит на всей скорости на скалы. Сессия ну очень хорошо открывает истинные лица людей. Это радует. Наблюдать за однокурсниками да и самим собой
1
25 Декабря 2012, 20:09
1
1236

Комментарии

max vinza
не честно скажу соседям кабеля не режем
26 Декабря 2012, 00:08 цитировать

0
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?