0 Января

ЖЖ чет залогал... Блог открываться через раз пишет 500-ую ошибку.

Ну дело не в этом. Давно так не отдыхал на новый год. Хотелось выспаться, честно. Когда меня звали куда-то хотелось по-бурчать. Спасибо Стас что вытащил. 24 часа. За них успел пофоткаться и проехаться в ГАЗоне, поменять жидкости в 8-ке, помучить два старых принтера и один новый джойстик, выпить(совсем мало), поржать над выступлением ВВП, искупаться в сугробе, рассказать и послушать охеретительных историй, попускать салютов, уворачиваться от упавшей батареи с фейерверками которая начала пулять в твою сторону параллельно обстреливая балконы суздалки, покричать голосом Джигурды, посмотреть в 7 утра "времена приключений" в состоянии полного неотдупления, заснуть стоя в 8-ом троллейбусе.

<Сарказм>

Вообще первое января надо сделать нулевым. Ибо оно нулевое. Первые его 7-8 часов можно отнести к 31-ому декабрю прошлого года а то что остается обычно удачно просыпается и январь начинается второго. Так пусть будет нулевое января. Для успокоения простой русской души...

А для тех кто не спит будет этот чудный день. Нулевое января. День неработающих магазинов и отсутствия пробок. День когда не ходят маршрутки (кста ходит ОТ реально очень и очень стремно). День когда люди не определились в каком они году живут.

Надо Госдуме заняться данным вопросам. Хрень они любят подобную принимать. Ведь у нас в стране все должно быть суверенным. Вот и календарь пусть отгрохают, и майкрософты разные под него заставят винду переделывать. Так сказать, чтоб нулевое января было!


</Сарказм>
1
1 Января 2013, 22:48
2
813

Комментарии

Pongar
Осталось ещё Госдуме календарь поменять на Юлианский(жили же до 191В переди ещё 13января,..а там и  восточный
02 Января 2013, 14:58 цитировать

+1
Pongar
(до 1918 года)
02 Января 2013, 14:59 цитировать

+1
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?