Народные избранники очистили от мусора сквер у Октябрьского моста

Сегодня, 27 апреля, в общегородской День весеннего благоустройства на субботник вышли и депутаты муниципалитета Ярославля. В 9 часов утра они собрались в сквере у Октябрьского моста, чтобы очистить его от мусора и грязи.
- Мы считаем это хорошей традицией. Депутаты всегда участвуют в субботниках, - пояснил председатель муниципалитета Ярославля Алексей Малютин. - Пришло большинство депутатов за исключением нескольких человек, которые заранее предупредили, что в силу определенных обстоятельств не смогут поучаствовать. Считаю, что польза от таких мероприятий двойная, так как они позволяют не только внести свой вклад в благоустройство города, но еще и дают возможность депутатам пообщаться в неформальной обстановке, даже подискутировать за работой. Я считаю, такие мероприятия объединяют муниципалитет и доказывают, что мы можем вместе выполнять любую работу.
Пожурил Алексей Малютин только фракцию «Гражданская платформа», которая не прислала на субботник в сквер у Октябрьского моста ни одного представителя, и не предупредила о причинах отсутствия.
В ходе уборки депутаты собрали целую машину мусора, прошлогодней листвы и веток. Также они покрасили деревья. Поработав здесь, часть народных избранников отправились на субботники в свои районы.
1
27 Апреля 2013, 19:29
1
1074

Комментарии

krovyaka
лалка
07 Августа 2013, 16:34 цитировать

0
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?