No database selected странно - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> странно
max1234
сообщение 5.2.2009, 19:02
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.12.2007
Пользователь №: 891



у меня проведен тензор и дома стоит свитч от него запитан сосед то есть локалка тт одна на 2х у него торенты открываються у меня нет что за чудеса?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 5.2.2009, 19:07
Сообщение #2


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



попингуй ip 10.0.0.200
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
max1234
сообщение 5.2.2009, 19:27
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.12.2007
Пользователь №: 891



Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Admin>ping 10.0.0.200

Обмен пакетами с 10.0.0.200 по 32 байт:

Ответ от 10.0.0.200: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 10.0.0.200: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 10.0.0.200: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 10.0.0.200: число байт=32 время<1мс TTL=128

Статистика Ping для 10.0.0.200:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

C:\Documents and Settings\Admin>

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Admin>ping 10.0.0.200

Обмен пакетами с 10.0.0.200 по 32 байт:

Ответ от 10.0.0.200: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 10.0.0.200: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 10.0.0.200: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 10.0.0.200: число байт=32 время<1мс TTL=128

Статистика Ping для 10.0.0.200:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

C:\Documents and Settings\Admin>


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 5.2.2009, 19:53
Сообщение #4


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



а теперь домен...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
max1234
сообщение 5.2.2009, 20:11
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.12.2007
Пользователь №: 891



все заработало помогло вот ето https://tensortelecom.ru/uls/make_route


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 5.2.2009, 20:20
Сообщение #6


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



странно, у тебя и без этого должно было работать
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 12:09