No database selected Баны/раздачи - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баны/раздачи
Ray
сообщение 28.5.2010, 10:16
Сообщение #41


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 19.8.2007
Пользователь №: 1 004



Цитата(Oлeжeчka @ 18.5.2010, 21:27) *
Да, вы ребята с торрентов веселые! Я занимаюсь серверами сурса и было время делал новый клиент для игры. Я вот думал, куда его выложить. В хаб? Как то не презентабельно. Решил на ваших торрентах. Около часа оформлял раздачу, пытаясь соотвествовать всем требованиям. В итоге шикарно оформил и выложил. Захожу через 5 минут, а моей раздачи нет - оперативно работаете!!! Поискал её во всех ветках и нашёл. Написал Новексу, он вообще что-то невнятное ответил наподобии: "Я не знаю и не знаю у кого узнать". Потом я в лучших традициях послал всех нах... и меня заблокировали. Потом разблокировали. Как-то все печально. Не сложилось у меня с вами.


Меня лично такой вопрос интересует про твою раздачу. Ты раньше создавал когда нибудь раздачи на каких либо трекерах? Не может быть такой вариант что ты не скачал свой файл, скачал не туда, или ещё что, из за этого не встав на раздачу. Следовательно раздача была мёртвой, и её надо было искать в разделах, поставив галочку "показывать мёртвые".

Самый простой способ понять удолена твоя раздача, или она просто "мёртвая", или всё же раздаёться, это зайти в пункт меню мои раздачи".

Если ошибаюсь на твой счёт, извени, но на мой взгляд это самый явный вариант почемы ты не нашёл свою раздачу.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2010, 10:52
Сообщение #42


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Ну хоть какое-то нормальное объяснение. Наконец-то. Спасибо!
Было давно и уже не помню. У раздачи меняется адрес если она переносится в мертвые?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ray
сообщение 28.5.2010, 10:59
Сообщение #43


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 19.8.2007
Пользователь №: 1 004



Цитата(Oлeжeчka @ 28.5.2010, 8:52) *
Ну хоть какое-то нормальное объяснение. Наконец-то. Спасибо!
Было давно и уже не помню. У раздачи меняется адрес если она переносится в мертвые?


Адрес не меняется, но в общем списке раздача не показывается. И увидеть её можно только используя просмотр с галкой "включая мёртвые".

Как только ты встаёшь на раздачу этого торрента, то она мгновенно появляется на главной и в нужной тебе категории.

Полное видео пособие по тому как сделать раздачу, и избежав ошибок с подобными сложностями есть на главной страницы torrents.yarnet.ru

P.S. Извиняюсь что только ответил в этой теме, я очень редко бываю на данном сайте. Если что по всем вопросам можете звонить мне на мобильный 90-36-23 (8-902-330-36-23) СМАРТС


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2010, 11:44
Сообщение #44


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Суть такая, что я создал раздачу. Не могу утверждать что она была "живая". Сохранил её адрес и вставил в сообщение на форуме, чтобы люди знали откуда качать. После 5 минут ссылка на торрент уже была не рабочей. Поискал везде свой торрент и не нашёл. Как-то так...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Marcus
сообщение 28.5.2010, 16:24
Сообщение #45


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



Если адрес не действителен, значит раздача была удалена! И если удалена была уже спустя 5 минут, значит удалили как повтор(скорее всего по невнимательности) Точно уже не узнать логи так долго не хранятся.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Pain
сообщение 6.7.2010, 13:49
Сообщение #46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 6.6.2009
Из: Ярославль
Пользователь №: 15 156



Уважаемый Маркус, объясните пожалуйста, почему по вашим правилам запрещено иметь больше 2х акков на один ip. Например, в связи с моим переездом, человеку с которым я сейчас живу приходится делить со мной сеть, а следовательно и ip, его акк на торренте заблокировали из-за правил, но он ему нужен, так же как и мне мой акк нужен, объединять нам в один, я не вижу смысла, тем более что они у нас давно и каждому его акк нужен, разные компы, разные раздачи и загрузки. Прошу вас разбанить тот акк, который вы заблокировали и разрешить нам использовать два акка на один ip.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 6.7.2010, 14:51
Сообщение #47


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



депрессивная и навязчивая боязнь двойных акков преследует администрацию как торрентов так и чата...
лень им разбираться со всеми возможными вариантами задвоения айпи-адресов. легче всех послать куда подальше.


--------------------
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Marcus
сообщение 7.7.2010, 19:22
Сообщение #48


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



ну одно дело чат, а трекере это другое...тут если 2 аккаунта можно скачать одним а раздавать другим...


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 7.7.2010, 21:15
Сообщение #49


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Marcus @ 7.7.2010, 20:22) *
ну одно дело чат, а трекере это другое...тут если 2 аккаунта можно скачать одним а раздавать другим...

и от этого страдает народ? сколько таких нечестных людей? 100%? 90%?
неужели все пытаются обмануть, раз решили прийти к таким драконовским методам?

ЗЫ
объявление. решили наконец сменить неудобный и унылый движок треккера? smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Marcus
сообщение 7.7.2010, 21:40
Сообщение #50


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



ну таких не так много 10% гдето не больше...а на счет трекера хз...это я пока можно сказать для себя и за свой счет делаю...а там когда сделаю пусть рей решает...мне особо без разницы...что тот, что этот...если пользователей устраивает..


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 8.7.2010, 7:52
Сообщение #51


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Marcus @ 7.7.2010, 22:40) *
ну таких не так много 10% гдето не больше...а на счет трекера хз...это я пока можно сказать для себя и за свой счет делаю...а там когда сделаю пусть рей решает...мне особо без разницы...что тот, что этот...если пользователей устраивает..

если их так мало, то есть ли смысл устраивать такой жесткий отсев и задвоение адресов?
да и читеров вы найдете, если с одного качают, а с другого раздают.

ЗЫ
а на движок были жалобы. раньше. но люди были посланы smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Marcus
сообщение 8.7.2010, 13:30
Сообщение #52


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



ну а что тут сделать?...жалобы и сейчас есть только уже все их при себе держат...обновление денег стоит...я вот за свой счет делаю...и хз если никто не возьмется за нужный мне мод, то все к чертям пошлю...имхо без него это не трекер а вафельница...
ЗЫ
уже узнавали сколько стоит исправление некоторых багов на этом движке...если память не изменяет около 3т... неплохая сумма да?...и это не всех багов...


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleexks
сообщение 22.8.2010, 12:59
Сообщение #53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 26.10.2008
Из: Ярославль, Суздалка
Пользователь №: 11 896



Цитата(Marcus @ 8.7.2010, 14:30) *
уже узнавали сколько стоит исправление некоторых багов на этом движке...если память не изменяет около 3т...


Да еще в январе эту сумму Ray озвучивал: от 3 до 5 т.р.
Желающих скинуться на это рублей по 100 - человек 10 может наберется...


--------------------


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
n1ckolay
сообщение 22.8.2010, 17:18
Сообщение #54


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 23.8.2009
Из: Россия/Ярославль
Пользователь №: 15 735



ой маркус опять за свое сам не может код править,тоже мне кодер huh.gif


--------------------
Ёж-птица гордая,пока не пнёшь не полетит
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Marcus
сообщение 22.8.2010, 19:33
Сообщение #55


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



утихни...я то тут при чем?..я даже незнаю кто такую цену назначил, так что прежде чем языком трепать хоть подумай разок)) ..а на счет кода...ты его видел? ответ: НЕТ так что опять же лучше помалкивать если чего-то незнаешь...а если такой умный попроси у рея файлы и глянь что там за двиг...посмотрим сможешь ли ты хотябы разобраться в нем, я не говорю чтобы исправить)) и в конечном счете даже если бы я полностью разобрался в этом, с какого перепуга я буду гробить вечера чтобы это исправить?...ну собственно там и разобраться то очень сложно(для меня), так что вопрос снимается...))...в конечном счете что-то я тупанул...зачем я вообще с тобой дискутирую на эту тему...))


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleexks
сообщение 22.8.2010, 20:32
Сообщение #56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 26.10.2008
Из: Ярославль, Суздалка
Пользователь №: 11 896



Цитата(n1ckolay @ 22.8.2010, 18:18) *
ой маркус опять за свое сам не может код править,тоже мне кодер huh.gif

А ты возьмись и сделай доброе дело....


--------------------


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 13:13