No database selected Не Работает Хаб! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не Работает Хаб!
RekroS
сообщение 2.1.2012, 20:48
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.2.2011
Пользователь №: 19 981



Маршутизация настроена, может не туда что-то вписал, но при попытке подключения пишет:

1) Пр отключенном интеренете:
Требуемый адрес для своего контекста неверен.

2) При подключенном интернете:
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.


IP: 10.254.0.62

Прилагаю скриншот настроек.

Подскажите пожалуйста, что не так!


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 2.1.2012, 22:23
Сообщение #2


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



через этот IP: 10.254.0.62 не соединиться ))) так как черные ай-пи не работают )))

В графе "Сетевой интерфейс для всех соединений" поставь все нули 0.0.0.0 (твоя первая картинка)

И включи обязательно Интернет )))


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Varen
сообщение 2.1.2012, 23:13
Сообщение #3


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 10 302



3 картинка. в графе айпи должно быть пусто.


--------------------
Закрой рот - трусы видно!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 2.1.2012, 23:53
Сообщение #4


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(Varen @ 3.1.2012, 0:13) *
3 картинка. в графе айпи должно быть пусто.

или "По умолчанию" ...


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
RekroS
сообщение 4.1.2012, 12:21
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.2.2011
Пользователь №: 19 981



А в графе Внешний \ WAN IP (1 картинка)

Указано правильно?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 4.1.2012, 12:38
Сообщение #6


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(RekroS @ 4.1.2012, 13:21) *
А в графе Внешний \ WAN IP (1 картинка)

Указано правильно?

Там можно вообще ничего не писать ))) Оставить строчку пустой )))


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
RekroS
сообщение 4.1.2012, 17:41
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.2.2011
Пользователь №: 19 981



А поорты остаивить теи же (1 картинка), менять их не надо?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 4.1.2012, 20:23
Сообщение #8


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(RekroS @ 4.1.2012, 17:41) *
А поорты остаивить теи же (1 картинка), менять их не надо?

Не надо их трогать ...


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 1:13