No database selected Подскажите - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите, инет и сеть на ип с 10
SKA
сообщение 1.10.2008, 7:52
Сообщение #1


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



вот вроде роутинг и всё настроил а сеть и инет вместе всё равно не работают

Команды настройки маршрутизации:

–route delete 172.30.0.0
–route delete 10.0.0.0
–route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.31.0.1 -p

эт всё сделал
помогите плис...............
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 1.10.2008, 7:55
Сообщение #2


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



прописываешь route -f
ребутишся.
прописываешь
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.31.0.1 -p
ребутишся.
усё


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SKA
сообщение 1.10.2008, 8:17
Сообщение #3


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



ша попробую

не помогло
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 1.10.2008, 15:52
Сообщение #4


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Ну и пока рано списывать 172 сеть.
Цитата
route add 172.30.0.0 mask 255.255.0.0 10.31.0.1 -p
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SKA
сообщение 2.10.2008, 14:57
Сообщение #5


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



заработало
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 29.10.2008, 23:15
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Цитата(joe @ 1.10.2008, 5:55) *
прописываешь route -f
ребутишся.
прописываешь
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.31.0.1 -p
ребутишся.
усё



ребутишся-это как на руский переводится? (перезагрузка?) - прошу извенения за такой вопрос, НОВИЧОК
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Solovey
сообщение 30.10.2008, 8:33
Сообщение #7


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 29.4.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 60



Цитата(zeleny85 @ 29.10.2008, 23:15) *
ребутишся-это как на руский переводится? (перезагрузка?)

да rolleyes.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Voff4ik
сообщение 30.10.2008, 12:39
Сообщение #8


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 26.3.2008
Пользователь №: 10 145



А мне вот посоветовали такой роут прописать route add 85.158.48.0 mask 255.255.255.192 10.4.0.1 -p. Он вообще для чего!?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Solovey
сообщение 30.10.2008, 16:08
Сообщение #9


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 29.4.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 60



Цитата(Voff4ik @ 30.10.2008, 12:39) *
А мне вот посоветовали такой роут прописать route add 85.158.48.0 mask 255.255.255.192 10.4.0.1 -p. Он вообще для чего!?

Вот и я хотел спрсить.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 30.10.2008, 21:57
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Цитата(Solovey @ 30.10.2008, 5:33) *
да rolleyes.gif


чито ДА??? - это ответ?

Цитата(Voff4ik @ 30.10.2008, 9:39) *
А мне вот посоветовали такой роут прописать route add 85.158.48.0 mask 255.255.255.192 10.4.0.1 -p. Он вообще для чего!?


а кто посоветовал-то?
и что произошло (если прописывал?)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Voff4ik
сообщение 30.10.2008, 22:55
Сообщение #11


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 26.3.2008
Пользователь №: 10 145



Ну была проблема с одновременной работой сети и нтернена. Роут посоветовали на форуме ТТ. Помогло!!!


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 31.10.2008, 22:12
Сообщение #12


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Цитата(Voff4ik @ 30.10.2008, 19:55) *
Ну была проблема с одновременной работой сети и нтернена. Роут посоветовали на форуме ТТ. Помогло!!!

а по скорости как? (сеть и инет)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Voff4ik
сообщение 1.11.2008, 17:20
Сообщение #13


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 26.3.2008
Пользователь №: 10 145



Да скорость вроде бы не изменилась. А что, разве роут на скорость может влиять? blink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 4.11.2008, 19:49
Сообщение #14


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Цитата(Voff4ik @ 1.11.2008, 15:20) *
Да скорость вроде бы не изменилась. А что, разве роут на скорость может влиять? blink.gif

Х.З. blush.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 12:21