|
|
  |
Сервер Cs16 в Брагино, ip: 94.136.206.138 |
|
|
|
19.6.2009, 21:52
|
Новичок

|
Цитата(Rolex_X @ 19.6.2009, 18:49)  Cам себе противоречишь! Великий русский поэт, которого все классики на руках носили и - то не брезговал жаргоном, а вы похоже собрание самодержцев русских истоков правды устроили на сервере))) ... Как говорится... Для русских мат не брань, а слово! Сказать его совсем не грех! А если правило есть ново? То на*** посылаю всех! (с) Govorun говорун тебе реал в поэзию над идти, сочиняешь не хило и стихи знаешь))) P.S. Pew-Pew я))))
|
|
|
|
|
20.6.2009, 0:38
|
Новичок

|
Ха...Я матом не ругаюсь , а скрашиваю речь - это раз! Два - я употребляю мат тогда, когда это уместно.... 3 мат не говорит о бескультурье! если бы Пушкин убил себя... если бы слоны умели летать, если бы ты говорил хоть с зерном смысла... это полнейший абсурд...Пушкин вызвал на дуэли...чё ж я не вижу их сейчас)))) потому что это ПАРАЖНЯК, твои аргументы...Матом можно говорить, да даже больше скажу - нужно...это культура наша... часть её... а запрет мата - игра в дурака))) . . . Я ругаюсь матом, при ком именно - это не важно.... если при приеме на работу не говоришь матом - это просто напросто этика...стандартная...заезжанная этика... А когда бежали деды под пулями в бой...что они кричали?! правильно.... Всё , что налегло, чтобы со спокойной душой , если что отойти... Это наш личный способ псих разгрузки!
Культуру зародил не ты, А учишь всех знаток убогий. За мат коверкаешь понты. Иди лечись,учитель строгии)))
мат переняли от татар? ты откуда знать это наверняка можешь? тебе это сказали...обучили в школе... историю пишут те, кто стоит у власти, а не те , кто её вершат... почитай вон хоть о 2 ой мировой войне из 5-4 иностранных источников и много нового узнаешь...всё не так, как тебя учили...так что не говори откуда пришло и прочее... культура наша евроазиатская и многое что в себе держит давно - природнила
|
|
|
|
|
20.6.2009, 11:39
|

Постоянный гость

|
Цитата(Егоpk(A) @ 19.6.2009, 0:55)  (Если тебя неустраивает сервер играй тогда на своём сервере с новыми картами и 0 человек я думаю тебя такое устроит  ) Ты спросил зачем можно ещё можно следить за игроками ?! за их поведением  Да удачи тебе кодер  О_о сам кодер великий достатачно человек да ? Высокий уровень bugaga не смешы состороны других людей  Мишу вижу каждый божий день этого достатачно ? Да хоть в кровати спишь одной, мне без разницы, я сказал по факту, и не более И вобще, перед тем как писать свои посты, или отвечать на чужие, научитесь хотя бы минимальной грамотности, это не сложно Цитата(Bad Boy @ 19.6.2009, 0:58)  Логи давай скидывай посмотрим хоть на наш мат Мыж модеры нам много чего позволено ты хочеш так сказать ? Ты сам ответил на свой же вопрос...скрины???....заняться мне нечем больше, как скрины с логами делать, я играю для себя, а сдесь просто отписался, что такое присутствует, не более того, а вступать с модерами и админами, хоть сдесь, хоть где угодно-бесполезно во многих случаях Сам был модером на одном крупном в свое время ресурсе (c100-club.ru) и знаю по себе, что иногда перегибал палку
|
|
|
|
|
30.6.2009, 13:12
|

Ветеран форума

|
Цитата(Soprano7 @ 19.6.2009, 19:44)  Пальцем покажи кто матом не ругается ??? только естественно что я тебе НЕ поверю сразу. Конечно, может вас г-н – это повержет в шок, но нормальные люди матом не ругаются. И даже больше, они не пью на улице и, уж тем более, пьяными по улицам не ходят. Правило не матерится, придумал я - это было сделано потому, что в общественных местах в нашей стране матерится запрещено. В какой-то мере и наш портал является общественным местом, теоретически мы являемся СМИ, но пока не хотим зарегистрировать таковое, кстати, это тоже нарушение. У нас на сервере нет правила, админ всегда прав. Всегда можно обратится ко мне с "кассационной" жалобой. Все имеют право на существование, говорить кто и что лучше нет смысла. Единственное что могу сказать, что у нас нет проблем с железом, и мы можем плодить сервера для всех сетей и интернета сколько вздумается.
--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. Мой профиль: ivan.yar-net.ruНе забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.=VVV= - Плюсовать тут.
|
|
|
|
|
1.7.2009, 19:53
|

CS:Source

Из: Центр

|
Статья 20.1 кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации: 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
|
|
|
|
|
1.7.2009, 21:05
|

ищу работу

Из: НФТ

|
Цитата(Soprano7 @ 1.7.2009, 21:48)  Вот! теперь все это применим к вашему серверу. Ситуация: когда скажешь слово в микрофон бл* (обычно для связки слов в предложении) и тебе выписывают бан - это явное неуважение к обществу ??? У вас там деканы и философы что ли играют ? если да, то замолчу по этой теме про мат и сделаю соответствующие выводу про контингент сервера. если нет - то не усирайся - статью к серверу явно не приплетешь, а если прилепишь, давай я ругнусь, а ты на меня заяву ! слабо ??? я бы попробовал !! честно ... он тебе процитировал это не применительно к серверу, а применительно к: Цитата(Soprano7 @ 30.6.2009, 14:56)  Про общественные места и ругань - административное правонарушение ??? тогда please, если не затруднит скинь ссылочку где это прописано, извини сам найти не смог (((((
--------------------
|
|
|
|
|
  |
|
|