|
Кто Убрал Админов С Cs 1.6 |
|
|
|
12.1.2010, 3:09
|

Частый гость

|
Знаю я этого ухорца с Ip 10.134.19.197. Ко мне на сервер он заходил только, что бы почитарить (есть три демо с явным 100% wh), забанил его внешку + ветку статики на 10.134, т.к. он в наглую менял Ip как хотел, при этом не думая и не гадая, что это полностью запрещено, лично бы нах.. отрезал бы ему кабель, что возможно и сделаю в ближайшем будущем, т.к. знаю его одноклассника, и спалить все остальное не долго. Малолетка с синдромом наполеона, ему даже нету 14!!!! Какие у него могут быть здесь права на этом ресурсе ??? Вы когда его сюда ставили, вы вообще отчет себе отдавали ??? и кто это сделал мне интересно.. поглядеть бы. Вообще не глядя кому вы раздаете права, а потом вопрос почему у меня на сервере гамают в cs16 все ваши игроки! Уберите его с глаз долой и на всегда забаньте, не позорьте хороший ресурс такими агалами!
--------------------
|
|
|
|
|
12.1.2010, 13:16
|
Новичок

|
Soprano. "лично бы нах.. отрезал бы ему кабель, что возможно и сделаю в ближайшем будущем, т.к. знаю его одноклассника, и спалить все остальное не долго. Малолетка с синдромом наполеона, ему даже нету 14!!!!" полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя....а прав ему не кто не давал..он всех админов сам убрал и поставил себя главным.... ----------------------- Цитата(Dextor @ 12.1.2010, 7:19)  вот блин дела... интриги, скандалы, расследования... Лех ты кому то насолил?  Да ето не Лёша насослил а просто некоторые личности забываться начали...мне за слово ppc только в открытом виде..дал этот мальчик неделю бана...на что объяснений не нашёл..и разбан делать отказался ------------------------ И вот ещё....прошу Администрацию принять какие то меры, вы позволили какому то засранцу обвести вас всех вокруг пальца... ------------------------ Игрок nEwbY Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:3:917631321 IP адрес спрятан Добавлен 10-01-2010 - 18:11 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Ockop6JleHue Забанен Админом ponika (Aleksey (serox)) Забанен на сервере Game.Yar-Net.Ru CS 1.6 Server Предыдущих нарушений 10 Лёш посмотри вот сюда)))) у тебя ещё один двойник....ты прям популярен
|
|
|
|
|
|