Начало с 10.10 до 11.00! Регистрация заранее! Это значит, что каждый кто хочет участвовать должен внести деньги заранее, а именно в кассу - "СИНЕМА-СТАР", сказав что это деньги на регистрацию в чемпионате, после этого ему выдадут сертификат со ШТАМПОМ, что он иего команда зачислена. Дату я уточню только 27 числа. ЗА НЕДЕЛЮ, ПОЛТОРЫ ДО чемпоната.! НО хочу сказать что это скорее всего будет понедельник! Прошу заходить в группу с 27 числа гораздо чаще, так как появится больше и больше опросов, которые мне просто необходимы для предоставления более удобного для Вас распределения времени.
И так... Взнос с команды равен 1500 рублей. По поводу призового хочу сказать что она на самом деле будет распределяться в зависимости от зарегистрированных команд, т.е. если команд будет 6! То: 1. Место - Это 2500 р и команда клуба 2. Место - Это money back и спец. тариф 3. Место - Это 1000 р. и спец. тариф 4. Место и спец. тариф и приглосы в кинотеатр "Синема-Стар" 5. Место - спец. тариф 6. Место - спасибо за игру ребят =)
НО! если кол-во команд будет 8! - то соответственно 1. Место - Это 3500 р и команда клуба 2. Место - Это 2000 р и команда клуба 3. Место - Это money back. и спец. тариф 4. Место и спец. тариф и приглосы в кинотеатр "Синема-Стар" 5. Место - спец. тариф 6. Место - спасибо за игру ребят =)
Если больше! - То соответственно - больше и больше! =))))
Пусть у нас не на столько большие призовые, но хочу сказать что будем брать именно кол-вом игр =) А их будет много! Если 8 команд, то будет 2 группы по 4 команды и только 2 команды из каждой группы будут бороться за лучшие призовые места. Остальные распределяются по очкам набранные в этих двух группах. Хочу сказать, за правилами будем следить очень жеско, я имею ввиду, что особенно за мат буду раздавать сначала kill, потом поражение, потом дисквалификацию. Полные правила выложу позже, ну в общем на самом деле они стандартные, только хотел сказать по поводу сайлент рана - ОН РАЗРЕШЕН! =)
На настройку будет выделено определенное время для разыгровки - это около 10 мин, если время вышло и вы не успели настроиться то хочу сказать что игра начнется без Вас, или поражение автоматом со счетом 16:0.
В ОСНОВНОМ Я СООБЩИЛ ДАЛЕКО НЕ РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАС - ТАК КА Я СЧИТАЮ, ЧТО: 1. ПРИЗОВЫЕ НЕ БОЛЬШИЕ 2. КОМАНД НЕМНОГО 3. И ПОДРОБНЫЙ ГРАФИК ТРЕНИРОВОК ТАК И НЕ УТОЧНИЛ =)
НО ХОЧУ ВАС БЫСТРЕЕ ОБРАДОВАТЬ НОВОЙ СВЕЖЕЙ НОВОСТЬЮ, ЧТО НАКОНЕЦТО ГЕЙМЕРЫ МОГУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОИ ТРЕНИРОВКИ В КЛУБЕ. =)))))) У ВАС МНЕ КАЖЕТСЯ ВОЗНИК ВОПРОС - ЭТО КАК? =))) Смотрите статью - ДЕНЬГИ.
РЕГИСТРАЦИЯ: 1. Название команды 2. Полные данные капитана команды - тоесть, ВСЕ паспортные данные! Зачем? =) Скорее всего именно он будет устроен официально на 3 месяца на работу в "Гейм-Стар" 3. Ники, имена, фамилии КАЖДОГО, вместе с телефонами =) - не забудьте указать возраст! 4. опыт игры каждого из члена команд, если участвовал на каких либо соревнованиях указать. ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ - иначе регистрация будет не действительна.
soobshenie ot misterio(organizator chempa)
если кто заинтересовался этим...p.s. пишите в асю (494-315-320) зарегаю!! эт я на будушее
|