No database selected Проблема С Перемещением Прицела В Cs - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема С Перемещением Прицела В Cs
Дэн
сообщение 1.6.2010, 18:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 31.12.2009
Пользователь №: 16 942



Проблема, нарисовалась, переустановил винду, в КС появился такое явление: прицел двигается слишком плавно, как будто по инерции его проносит, и как то с задержкой, такое впечатление что он очень тяжёлый. Перемещение нелинейное. Вобщем быстро и точно прицеливаться нереально. Переустанавливал винду аж 3 раза, XP, семёрку, таже картина. Пробовал разные версии драйверов на мышь, материнку, видюху, уж не знаю в чем трабла. Отключал акселерацию, пользовался mousefix' ом, в ручную прописывал в ярлык, пробовал на Стим КС и на нон стим, на обеих такая беда. Думал может в мышке дело, но подключил старую мышь, таже история. Вобщем уже думаю на то что может с usb портами че случилось, пробовал в несколько, на всех такая же беда, подумываю о смене материнки. Если кто-нить че-ниь знает о данной проблеме, плиз отпишитесь.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Soprano
сообщение 1.6.2010, 19:05
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 29.4.2009
Пользователь №: 14 835



Пробуй другую мышь, только обязательно на порт PS/2 !!! (если таковой имеется)
Поставь win7 (она постабильнее к таким вещам) + драйвер на мышь НЕ ставь !!! + драйвер на видео поставь родной и самый новый. Больше никаких манипуляции не делай. Далее скачай абсолютно пустую контру, возможно здесь: cs16full_v6.exe и пробуй погамать на стандартных картах с сенсой не меньше 2-3.
Раньше как было ? После чего такое изменение резкое ?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Дэн
сообщение 1.6.2010, 19:33
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 31.12.2009
Пользователь №: 16 942



Проблема нарисовалась после переустановки винды, но я 3 раза переустанавливал, ставил и XP и семёрку, PS/2 в моеё материнки отсутствует, у меня ASUS P5K, мышь другую подключал, аналогичная проблема. Пробовал на чистой винде, чистой кс, без дров на мышке, с дровами, повсякому. Дрова на видео с официального сайта, последние, хотя пробовал и более старые. Безрезультатно, несколько раз заходил на серв поиграть, пару раз бага этого не было, мапа менялась и всё по новой. Думал мож с серваком связано, но нет. Заходил на другие и даже пробовал в офф лайне, тоже самое.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
n1ckolay
сообщение 2.6.2010, 0:35
Сообщение #4


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 23.8.2009
Из: Россия/Ярославль
Пользователь №: 15 735



сенсу прибавь у меня на лыже меньше 10 ваще не реально было играть еле двигалась


--------------------
Ёж-птица гордая,пока не пнёшь не полетит
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Дэн
сообщение 2.6.2010, 9:55
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 31.12.2009
Пользователь №: 16 942



не в сенсе, дело, прибавлял, прицел движется нелинейно, с каким то заносом, пролетает по иннерции...и как бы немного отстаёт от движения мышкой.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2010, 10:23
Сообщение #6


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



В ярлыке: -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Дэн
сообщение 2.6.2010, 11:54
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 31.12.2009
Пользователь №: 16 942



прописывал, но проблема оказалась не в этом. Выключил вертикальную синхронизацию в настройках видюхи, прописал fps_max 101, все стало норм)
всем спасибо. тема закрыта.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2021, 13:27