No database selected О всех проблемах с хабом пишем СЮДА!!! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> О всех проблемах с хабом пишем СЮДА!!!, пользуйтесь поиском в теме прежде чем задать свой вопрос
Wolfik5100
сообщение 24.7.2009, 15:18
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 15 522



Цитата(Zombi @ 23.7.2009, 16:25) *
такая же проблема!!! помогите!


переустанови хаб и всё заработает!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Zmey
сообщение 29.7.2009, 21:36
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.7.2009
Пользователь №: 15 571



С начала просили 10гб разшарить, сделал, а при попытке соединения пишет " Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." Что делать? wacko.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 29.7.2009, 22:17
Сообщение #23


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Например проверить маршрутизацию..
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
russian vodka
сообщение 30.7.2009, 12:00
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 5.4.2009
Пользователь №: 14 504



че за фигня с хабом? разъединяет и пишет <ptokaX> Your client send incorrect IP 10.20.81.6 in connection request, your real IP is 10.156.18.19.
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
Metro
сообщение 30.7.2009, 14:23
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.7.2008
Пользователь №: 10 786



Вот все говорят что с хабом все в порядке, и маршрутизация работает нормально.
А у меня даже подключать не хочет dry.gif пишет:

15:08:13] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:08:34] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Мой ip 10.54.22.4 кто знает в чем проблемма помогите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 30.7.2009, 14:44
Сообщение #26


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(russian vodka @ 30.7.2009, 13:00) *
че за фигня с хабом? разъединяет и пишет <ptokaX> Your client send incorrect IP 10.20.81.6 in connection request, your real IP is 10.156.18.19.

Перевести пробовал? Твой клиент считает, что он в Дядьково, когда в действительности он в Брагино.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
niko
сообщение 30.7.2009, 17:10
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.10.2008
Пользователь №: 11 911



подскажите пожалуйста, у меня с хаба качает со скоростью максимально 250кБ/с, это так у всех или надо настройки гдето поменять?, заранее спс
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
serjan
сообщение 30.7.2009, 23:46
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.4.2009
Пользователь №: 14 638



здравствуйте. перестала работать локальная сеть с 29 июля в районе пятёрки (ip 10.54.1.5.). в чём проблема?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
[Пётр]
сообщение 30.7.2009, 23:52
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.7.2009
Пользователь №: 15 583



[00:50:54] <ptokaX> Your client send incorrect IP 10.4.25.26 in connection request, your real IP is 10.11.24.14.
[00:50:55] *** This socket has been closed...
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Metro
сообщение 31.7.2009, 0:31
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.7.2008
Пользователь №: 10 786



Цитата(serjan @ 31.7.2009, 0:46) *
здравствуйте. перестала работать локальная сеть с 29 июля в районе пятёрки (ip 10.54.1.5.). в чём проблема?

Вот и у меня подозрения что она просто перестала работать в нашем райнне dry.gif
(ip 10.54.22.4)
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 31.7.2009, 5:41
Сообщение #31


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Metro @ 31.7.2009, 1:31) *
Вот и у меня подозрения что она просто перестала работать в нашем райнне dry.gif
(ip 10.54.22.4)

это вам надо на форум ТТ, коль сеть не работает. тут обсуждается работа хаба smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 31.7.2009, 14:44
Сообщение #32


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Или своему админу позвонить и узнать. В хабе сейчас нет никого с 54 сетки.

Цитата([Пётр] @ 31.7.2009, 0:52) *

[00:50:54] <ptokaX> Your client send incorrect IP 10.4.25.26 in connection request, your real IP is 10.11.24.14.
[00:50:55] *** This socket has been closed...

Перевожу: "Ваш клиент посылает неверный IP 10.4.25.26 в запросе соединения, ваш настоящий IP - 10.11.24.14".
Ищи в настройках клиента, где записан неверный и меняй его на правильный. Это могут быть 2 места: "Настройки - Соединения" и "Избранные хабы - TT-hub - Свойства".
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
One
сообщение 31.7.2009, 22:53
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 15 553



у меня после того как заработала маршрутизация серовно не качается с других подсетей, почему так ? через поисх других юзеров находит из подсетей а не качает! скиньте настроки соединения хаба!

Всё работает, токо вопрос почему скорость отдачи не поднимается выше 400 кб/с ?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 1.8.2009, 3:51
Сообщение #34


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(One @ 31.7.2009, 23:53) *
у меня после того как заработала маршрутизация серовно не качается с других подсетей, почему так ? через поисх других юзеров находит из подсетей а не качает! скиньте настроки соединения хаба!

Всё работает, токо вопрос почему скорость отдачи не поднимается выше 400 кб/с ?

А разве в хабе я тебе на эти вопросы не ответил?
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
One
сообщение 1.8.2009, 9:04
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 15 553



интересует то что друге скажут.
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 1.8.2009, 9:44
Сообщение #36


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(One @ 1.8.2009, 10:04) *
интересует то что друге скажут.

и что они скажут?
ну максимум по другому слова поставят и знаки препинания.
laugh.gif
а смысл останется тот же


--------------------
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 4.8.2009, 22:06
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 624



Добрый день! можно точно объяснить, почему у меня не работает маршрутизация с других ip адресов кроме своего, мой - 10.4.161.9, т.е. качает только с адресов "ip 4"... при этом с меня качают все кому не лень???

FlylinkDC++ переустанавливал, все без толку..
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 5.8.2009, 1:50
Сообщение #38


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Тебе сюда - http://yar-net.ru/route/
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 5.8.2009, 8:39
Сообщение #39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 624



все сделал как там сказано - http://yar-net.ru/route/ (вводил, очищал маршрутизацию и снова вводил), без изменений, так и качает только с моих ip адресов..?? dry.gif почему так?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 5.8.2009, 9:14
Сообщение #40


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Дмитрий @ 5.8.2009, 9:39) *
все сделал как там сказано - http://yar-net.ru/route/ (вводил, очищал маршрутизацию и снова вводил), без изменений, так и качает только с моих ip адресов..?? dry.gif почему так?

фаервол?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

23 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.8.2020, 18:34