No database selected Wifi Возможно Ли Создать На Домашнем Компьютере - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Wifi Возможно Ли Создать На Домашнем Компьютере
Marcus
сообщение 21.9.2009, 15:48
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



Прошу не ругаться сильно! Я покупаю ноут и для него мне нужен инет единственный способ который я вижу это wifi роутер. Плз обьясните как подключить его ..какой лучше покупать..и вообще возможно ли это...да так чтобы при этом на моем компе сохранилась локальная сеть. т.к. и на компьютере и на ноуте нужен инет(ОДНОВРЕМЕННО)
Всем заранее спасибо
P.S. Это очень важно


--------------------
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 21.9.2009, 17:18
Сообщение #2


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Купи роутер например с 4 портами LAN и точкой доступа Wi-Fi...
Перейти в начало страницы
-2 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_Marcus_*_*
сообщение 22.9.2009, 12:53
Сообщение #3





Гости






неон если не трудно обьясни по подробнее как это все работает и что будет работать если я так сделаю...
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 22.9.2009, 15:22
Сообщение #4


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Например - http://frontex.ru/pages/catalog/26347/493459

Собственно втыкаешь туда провод ТТ, от него сетевой провод в свой комп.. настраиваешь.. юзаешь локалку и инет с обоих компов, радуешься..
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_Marcus_*_*
сообщение 22.9.2009, 15:40
Сообщение #5





Гости






Я наверно туплю но всё же(сори я в этом ни бум бум) я понимаю инет там я и на компе и через wifi на ноут а локалку как можно? тут же все через ip адреса.. одновременно сидеть с 2 пк на одном ip? не могу понять как это возможно)обьясни если не трудно))
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 22.9.2009, 16:08
Сообщение #6


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



роутер будет иметь и локальный и внешний ip.. указывается в настройках.. а уже твои компы будут иметь ip например 192.168.1.10 и ломиться в локалку через шлюз роутера.. например 192.168.1.1
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_Marcus_*_*
сообщение 22.9.2009, 16:35
Сообщение #7





Гости






т.е. если я тебя правильно понял то можно без особых проблем одновременно находится в локальной сети(хабе или чате) с двух компов ?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Homa
сообщение 13.10.2009, 18:20
Сообщение #8


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 10 947



Ога =) ты его правильно понял..всё довольно просто


--------------------
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.10.2021, 14:58