No database selected Warcraft 3 По Сети - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Warcraft 3 По Сети, помогите плз?поиграть охото,а никак(
Vanes'ko
сообщение 1.12.2008, 20:13
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 11 672



excl.gif Я с другом решил поиграть по сети.Мой друг создал карту,я нажал присоединиться,немного грузит и выдаёт ошибку-"unable to join the specified game(plese try again or select a different game)"Обьяните как в такой ситуации погамать?дайте плз инструкции?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
iSamurai
сообщение 3.12.2008, 19:50
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 28.8.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 11 192



Возможно у вас различные версии WarCraft'a.


--------------------


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Vanes'ko
сообщение 3.12.2008, 21:53
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 11 672



Цитата(iSamurai @ 3.12.2008, 19:50) *
Возможно у вас различные версии WarCraft'a.


хз,версия у нас одна и та же
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Gosu
сообщение 14.12.2008, 1:27
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 2.10.2008
Пользователь №: 11 589



от версии игры по локальной сети ничего не зависит
главное чтобы картп была одинаковой
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aquatic
сообщение 17.12.2008, 9:06
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 11 516



Цитата(Gosu @ 14.12.2008, 1:27) *
от версии игры по локальной сети ничего не зависит
главное чтобы картп была одинаковой


Лол?????
При разных версиях Вара игра невозможна! Ты даже карту не увидишь если у хоста версия другая
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Albiba23
сообщение 20.5.2018, 20:03
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.5.2018
Пользователь №: 27 183



карта не имеет значение, главное что бы версии были одинаковые
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Виталий
сообщение 25.10.2018, 14:47
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 17.3.2018
Пользователь №: 26 698



Скорее всего, разные версии игры, поэтому такие проблемы. Можно эту игрушку и на смартфон легко загрузить https://pdalife.ru/ . вбейте в поиске запрос и найдите нужную версию, прочитайте полное описание, скрины и рейтинг. Большой плюс в том, что загрузка начинается мгновенно по прямой ссылке. Плей Маркетом и Аппстор теперь пользоваться необязательно)))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
katherine091195
сообщение 6.11.2018, 20:52
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 28.2.2018
Пользователь №: 26 597



Я тоже так делаю
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 2:21