No database selected О всех проблемах с хабом пишем СЮДА!!! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> О всех проблемах с хабом пишем СЮДА!!!, пользуйтесь поиском в теме прежде чем задать свой вопрос
A-lexey
сообщение 5.8.2009, 11:17
Сообщение #41


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



виста?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 5.8.2009, 15:39
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 624



нет - XP..
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 5.8.2009, 22:15
Сообщение #43


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



А у меня проблем с ХАБом нет, у меня 2 вопроса: вот это вот что за папки, и почему они пустые?

Прикрепленное изображение


Юзер yar-net это кто вообще? Бот? wacko.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 5.8.2009, 22:33
Сообщение #44


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Цитата(НАЧАЛЬНИК @ 5.8.2009, 23:15) *
у меня 2 вопроса: вот это вот что за папки, и почему они пустые?

"комнаты" чата

Цитата(НАЧАЛЬНИК @ 5.8.2009, 23:15) *
Юзер yar-net это кто вообще? Бот? wacko.gif

клиент запущенный на одном из серверов
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 5.8.2009, 22:37
Сообщение #45


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(NeOn @ 5.8.2009, 20:33) *
клиент запущенный на одном из серверов

Прикол! А я ему лички слал, с вопросами типа "что тебя расшарено?"! biggrin.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
2 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 5.8.2009, 22:42
Сообщение #46


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



а я думаю чего за придурки ему постоянно пишут)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 5.8.2009, 22:57
Сообщение #47


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(NeOn @ 5.8.2009, 20:42) *
а я думаю чего за придурки ему постоянно пишут)

В описании было-бы написано, что это сервак - "придурки" наверно меньше личек слали-бы! laugh.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 5.8.2009, 23:53
Сообщение #48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 624



люди, хаарош тута фигней страдать, пообщайтесь где нить еще.. а мне хочется ответ на вопрос свой услышать... angry.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 5.8.2009, 23:57
Сообщение #49


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(Дмитрий @ 5.8.2009, 21:53) *
люди, хаарош тута фигней страдать, пообщайтесь где нить еще.. а мне хочется ответ на вопрос свой услышать... angry.gif

У меня тоже такая проблема была: с меня качали все, а у меня даже поиск не работал! Косяк был не в настройках маршрутизации, а в настройках файервола.
Если-бы неправильно была настроена маршрутизация - вы вообще-бы в ХАБ не зашли!
Видимо файервол блокирует доступ к подсеткам, кроме 10.4.......


--------------------

Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 6.8.2009, 10:18
Сообщение #50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 624



а что за фаервол, я не в курсе? сам специально не устанавливал. Или он в настройках ХАБа отключается?
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 6.8.2009, 10:22
Сообщение #51


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(Дмитрий @ 6.8.2009, 8:18) *
а что за фаервол, я не в курсе? сам специально не устанавливал. Или он в настройках ХАБа отключается?

Нет, он не в ХАБе.
У вас антивирус какой установлен?


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 6.8.2009, 11:45
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 624



Касперыч 7
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 6.8.2009, 12:17
Сообщение #53


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(Дмитрий @ 6.8.2009, 9:45) *
Касперыч 7

Если Kaspersky Internet Security 7, то настройки его файервола под ХАБ здесь:
http://yar-net.ru/f/index.php?showtopic=70047875

Ещё нужно Брандмауэр Windows через Панель управления отключить.


--------------------

Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 6.8.2009, 17:36
Сообщение #54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 624



Цитата(НАЧАЛЬНИК @ 6.8.2009, 9:17) *
Если Kaspersky Internet Security 7, то настройки его файервола под ХАБ здесь:
http://yar-net.ru/f/index.php?showtopic=70047875

Ещё нужно Брандмауэр Windows через Панель управления отключить.


все заработало... премного благодарен! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
silver-00
сообщение 9.8.2009, 10:22
Сообщение #55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 11 666



У меня прочему то маршрутизация работает как и раньше, дальше своего сегмента не пускает, в своем районе скачивает без проблем, с других не получается. wacko.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 9.8.2009, 10:52
Сообщение #56


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(silver-00 @ 9.8.2009, 11:22) *
У меня прочему то маршрутизация работает как и раньше, дальше своего сегмента не пускает, в своем районе скачивает без проблем, с других не получается. wacko.gif

Да ну о5 наверно файервол буровит!
Посты сверху почитайте. Не такие симптомы?


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
silver-00
сообщение 9.8.2009, 10:54
Сообщение #57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 11 666



Прописал маску подсети 255.255.0.0 и все заработало, хотя у меня в договоре прописано 255.0.0.0, и раньше с этой маской все работало.

Цитата(НАЧАЛЬНИК @ 9.8.2009, 11:52) *
Да ну о5 наверно файервол буровит!

Причем здесь фаервол (у меня он и не стоит, а брендмаузер отключен), если со свонго района давал скачивать.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 9.8.2009, 10:56
Сообщение #58


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(silver-00 @ 9.8.2009, 11:54) *
Прописал маску подсети 255.255.0.0 и все заработало, хотя у меня в договоре прописано 255.0.0.0, и раньше с этой маской все работало.


А здесь какой адрес прописан?
https://tensortelecom.ru/uls/make_route


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
silver-00
сообщение 9.8.2009, 14:45
Сообщение #59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 11 666



Цитата(НАЧАЛЬНИК @ 9.8.2009, 11:56) *
А здесь какой адрес прописан?
https://tensortelecom.ru/uls/make_route



Там прописано:
Сообщение об ошибке: Вашему лицевому счёту не назначен "серый" ip-адрес из нового диапазона.
и внешний ip- адрес 94.136.............
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 11.8.2009, 3:08
Сообщение #60


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(silver-00 @ 9.8.2009, 15:45) *
Там прописано:
Сообщение об ошибке: Вашему лицевому счёту не назначен "серый" ip-адрес из нового диапазона.
и внешний ip- адрес 94.136.............

Значит нужно позвонить администратору своей сети или в абонентский отдел ТТ.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 23:43