No database selected Хаб Не Работает.помогите! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хаб Не Работает.помогите!, Хаб не работает
Михей
сообщение 19.12.2010, 15:48
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.12.2010
Пользователь №: 19 742



Не работает хаб


Пишет вот это: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютер



ohmy.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 19.12.2010, 16:01
Сообщение #2


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(Михей @ 19.12.2010, 15:48) *
Не работает хаб


Пишет вот это: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютер



ohmy.gif

Попробуй отключить брэнды и фаерволы ... smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Михей
сообщение 19.12.2010, 16:52
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.12.2010
Пользователь №: 19 742



А как это?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 19.12.2010, 17:17
Сообщение #4


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(Михей @ 19.12.2010, 16:52) *
А как это?

1) Зайди в панель управления ... там будет Брандмауэр Windows
2) Фаервол он находится в Антивирусе , либо отключи фаервол или поставь в исключение клиент хаба smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Михей
сообщение 19.12.2010, 18:33
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.12.2010
Пользователь №: 19 742



в Брандмауэре Windowsвсе откл. исключения на ярнет и локальную сеть стоят. хаб пишет тоже самое. какой номер сервера соединения? у меня сейчас стоит 10.0.0.100
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 19.12.2010, 19:53
Сообщение #6


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(Михей @ 19.12.2010, 15:33) *
в Брандмауэре Windowsвсе откл. исключения на ярнет и локальную сеть стоят. хаб пишет тоже самое. какой номер сервера соединения? у меня сейчас стоит 10.0.0.100

Адрес хаба Ярнет - dc.yar-net.ru


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
JOHNNY70
сообщение 8.11.2011, 21:36
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 20 551



хаб не работает 2 день. пишет -SQLite-Load_queue: SQL Logic error or missing database при попытке загрузки. Что делать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 9.11.2011, 0:38
Сообщение #8


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(JOHNNY70 @ 8.11.2011, 22:36) *
хаб не работает 2 день. пишет -SQLite-Load_queue: SQL Logic error or missing database при попытке загрузки. Что делать?

Какой клиент ?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 5:01