|
Похудение |
|
|
|
19.4.2018, 11:51
|

Новичок

|
Очень бег помогает, это кардио нагрузка и если бегать даже с ходьбой на протяжении 30 минут, начинает сгорать жир. Главное, чтобы это было регулярно,тогда будет результат. Я тоже начала бегать, сейча только понемногу, только вот была пауза в 2 неделе. Телефон сломался, а бегать без музыки мне очень тяжело, она хоть отвлекает. Но, в сервисном центре отремонтировали мой iphone, так что могу уже вернуться в строй бегунов
|
|
|
|
|
25.4.2018, 7:00
|

Частый гость

|
Похудению способствуют крупы, орехи, овощи, зелень, фрукты, ягоды. Мне кажется, про похудение я уже знаю все, перечитала столько информации по этому вопросу. Но вот похудеть никак не получается. Диеты так и не дали желаемого результата. Прочитала отзывы об средстве для похудения OneTwoSlim . Люди пишут, что принимая его снизился аппетит, нормализовался обмен веществ, и с его помощью удалось похудеть. Вот теперь хочу попробовать этот препарат.
|
|
|
|
|
1.5.2018, 8:08
|
Новичок

|
В борьбе с лишним весом могут помочь семена медицинской конопли https://errors-seeds.com.ua/category/med-kannabis/ если съедать за завтраком 3-4 столовых ложки пророщенных семян, то они способны так укротить ваш аппетит, что вы легко обойдетесь без лишних перекусов в течении нескольких часов, плюс к этому из-за высокого содержания клетчатки эти семена очищают ЖКТ от шлаков.
|
|
|
|
|
25.5.2018, 19:48
|

Новичок

|
Цитата(lavra @ 10.4.2018, 9:20)  антицеллюлитный массаж спорт и ПП ПП - это правильное питание?
--------------------
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь." А.Н.Островский [size="5"][/size]
|
|
|
|
|
|