|
|
  |
Маски Экспресс-ухода |
|
|
|
7.9.2018, 9:55
|

Новичок

|
Цитата(Steblisij @ 3.9.2018, 11:18)  Добрый день! В нашем городке нет Салона красоты, что очень огорчает проживающих в нем женщин. Поэтому каждая из нас находит свои способы поддерживать себя в форме. Недавно узнала о масках экспресс-ухода, которые можно заказать в интернете и свободно применять в домашних условиях. Поделилась этой информацией со знакомыми подругами и мы решили заказать для себя эти маски. Кто из гостей темы может подсказать мне интернет-магазин по продаже косметики, в том числе масок экспресс-ухода? Буду вам признательна и благодарна! Ужас, и где вы живёте, что у вас нет салона красоты? Может это не городок, а деревушка какая-то? Обычно едешь по улицам города и видишь, что салон на салоне, а тут ни одного))) Скажите, что за городок, я к вам пару мастеров направлю, чтоб открыли там свои салоны)
|
|
|
|
|
8.9.2018, 10:07
|

Новичок

|
Вот у вас, у баб, проблемы - масочки для лица, прыщички выскочили, морщины появились, сиськи обвисли, волосы выпадают,... Вы бы лучше занимались чем-то нормальным, а не по форумам со своими масочками бегали. Знаете- есть такая поговорка "Сколько Жигули не тюнингуй - Мерседес с него не получится"... Так что лучше займитесь делом, и не страдайте ерундой.
|
|
|
|
|
30.10.2018, 6:52
|
Новичок

|
Маски наношу редку - в этом особой необходимости нет. Для повседневного макияжа использую хороший тональный крем maybelline fit me matte https://maybelline.ua/ru/litso/tonalnyj-kre...less-foundation с частичками пудры. Он отлично подходит для комбинированной и жирной кожи, регулирует выделение кожного жира и абсорбирует его излишки. На лице после нанесения получается ровный, красивый тон и структура. Очень приятный по ощущениям и не создает стянутость кожи. С ним не возникает никаких проблем.
|
|
|
|
|
  |
|
|