No database selected сЕРВАК ДЛЯ uNDEGRUND - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сЕРВАК ДЛЯ uNDEGRUND
Гость_KOKS_*
сообщение 17.12.2007, 21:27
Сообщение #1





Гости






Миша сказал что может поставить сервак для Undegrund ........ плз



Погоняемся по сети чемпионат устроим на ПИВО
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Lee [nft]_*
сообщение 17.12.2007, 21:44
Сообщение #2





Гости






Undeground 1 как я понимаю? Чтож можно можно) Кто еще за?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 18.12.2007, 0:17
Сообщение #3


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Я конечно за, но больше тянет на МВ...
Если будете проводить пишите... Главное достать игру...


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 18.12.2007, 8:44
Сообщение #4


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



гама то у мну есть, на двд где-то) серв тоже, но проёпан клиент к нему.
а инета у мну нету.


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_KOKS_*
сообщение 18.12.2007, 22:14
Сообщение #5





Гости






Тоесть у тя сам серв есть а игрухи нет .. так ?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 18.12.2007, 23:46
Сообщение #6


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



игруха есть, там клиент ещё надо, ну эмулятор EA серва)
весит-то 500кб)


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_KOKS_*
сообщение 19.12.2007, 12:21
Сообщение #7





Гости






Дай хоть ссылку чтоли , где качть то...?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 19.12.2007, 14:51
Сообщение #8


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



хз


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Samael_*
сообщение 20.12.2007, 0:05
Сообщение #9





Гости






всё это есть у меня...
Как-то Миша нам уже включал, играли...
так что если надо, говорите-дам что нужно...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_KOKS_*
сообщение 20.12.2007, 15:34
Сообщение #10





Гости






Миша пожалуйста сделай сервак поганяем вместе .....
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_-=JeRr`k@=-_*
сообщение 20.12.2007, 20:10
Сообщение #11





Гости






Да Мишань пожалуйста . Потом чемпы можно будет устраивать !!! КУЛ !!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Sckatik_*
сообщение 23.12.2007, 15:03
Сообщение #12





Гости






Сделали сервак то для НФС?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 23.12.2007, 16:00
Сообщение #13


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



там кс-то не тянет)


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_-=JeRr`k@=-_*
сообщение 23.12.2007, 16:00
Сообщение #14





Гости






нет !!! что жаль
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Sckatik_*
сообщение 23.12.2007, 18:12
Сообщение #15





Гости






а у кого есть сервер для Андера 2 го? может я запусчу..ток вот вопрос в том скоко оперативы он жрет
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_-=JeRr`k@=-_*
сообщение 23.12.2007, 18:34
Сообщение #16





Гости






А ты про Клиент не забыл ???!!! а потом только насчёт оперативы напрягаться будешь !!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_KOKS_*
сообщение 23.12.2007, 21:30
Сообщение #17





Гости






Давсё есть у Samael возми у него и установи я думаяю нуно много оперативы ведь количество народу небольшое будет
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_-=JeRr`k@=-_*
сообщение 24.12.2007, 8:35
Сообщение #18





Гости






Цитата("Sckatik":2ivk89g1)
а у кого есть сервер для Андера 2 го? может я запусчу..ток вот вопрос в том скоко оперативы он жрет


Цитата("KOKS":2ivk89g1)
Давсё есть у Samael возми у него и установи я думаяю нуно много оперативы ведь количество народу небольшое будет



Sckatik ну вот вперёд тогда !!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Sckatik_*
сообщение 24.12.2007, 18:03
Сообщение #19





Гости






Ладно попробуем вближайшее время
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_-=JeRr`k@=-_*
сообщение 24.12.2007, 19:40
Сообщение #20





Гости






Как только сделаешь так кричи !!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 11:29