No database selected О всех проблемах с хабом пишем СЮДА!!! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> О всех проблемах с хабом пишем СЮДА!!!, пользуйтесь поиском в теме прежде чем задать свой вопрос
Aleksandr
сообщение 29.4.2009, 19:42
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.4.2009
Пользователь №: 14 826



Здравствуйте,у меня не работает хаб,вот что пишет:
*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.



Скажите пожалуйста что делать
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
mouseTPAKTOPuCT
сообщение 29.4.2009, 20:04
Сообщение #2


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 12 299



интернет работает?


--------------------
I'm Very Very Die Hard
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Sht()rM
сообщение 5.6.2009, 12:31
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.6.2009
Пользователь №: 15 143



Помогите не работает хаб .Я нажимаю соединение а мне пише:
[11:33:52] *** Соединение с 10.0.0.100...
[11:34:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
user_15192
сообщение 9.6.2009, 19:51
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 15 192



У меня тоже самое! Что делать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 9.6.2009, 20:01
Сообщение #5


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Интернет выключен?
Маршрутизация до этого адреса в вашей сети доступна?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
user_15192
сообщение 9.6.2009, 20:22
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 15 192



Цитата(A-lexey @ 9.6.2009, 17:01) *
Интернет выключен?
Маршрутизация до этого адреса в вашей сети доступна?

Интернет включен. А про маршрутизацию не в курсе, как проверить?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 9.6.2009, 22:25
Сообщение #7


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(' date='9.6.2009, 21:22) *
Интернет включен. А про маршрутизацию не в курсе, как проверить?

http://yar-net.ru/route/
вот тут )


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
user_15192
сообщение 9.6.2009, 22:47
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 15 192



Цитата(Dextor @ 9.6.2009, 20:25) *

Там только одна кнопка "Узнать", нажимаю и ничего не происходит. Как прописать маршрутизацию?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
dan1973
сообщение 27.6.2009, 19:03
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 15 350



Давно не пользовался хабом (с зимы).
Сейчас установил клиента.
Меня попросили расшарить 10 гигов - сделано.
Теперь выскакивает сообщение:

<HUBBABOT>
================================================================================
=======
>> Ваш ip-адрес хххххххххххххххххх входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен

По всем вопросам обращаться к администратору хаба.
Администратор хаба: Alexey
Связь с администратором: через ПМ на форуме http://yar-net.ru/f/index.php?act=Msg&...4&MID=10127
================================================================================
=======

ссылка, естественно, не рабочая.

В чём проблема?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 27.6.2009, 19:05
Сообщение #10


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



полный бред


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 27.6.2009, 19:15
Сообщение #11


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(dan1973 @ 27.6.2009, 20:03) *
Давно не пользовался хабом (с зимы).
Сейчас установил клиента.
Меня попросили расшарить 10 гигов - сделано.
Теперь выскакивает сообщение:

<HUBBABOT>
================================================================================
=======
>> Ваш ip-адрес хххххххххххххххххх входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен

По всем вопросам обращаться к администратору хаба.
Администратор хаба: Alexey
Связь с администратором: через ПМ на форуме http://yar-net.ru/f/index.php?act=Msg&...4&MID=10127
================================================================================
=======

ссылка, естественно, не рабочая.

В чём проблема?

Ctrl-F - Свойства - графа IP - Впиши свой ВНУТРЕННИЙ АДРЕС ВИДА 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ.
И ссылка вроде как рабочая, мне по ней таки пишут.
Кстати, удаление важной информации из тела сообщения не делает проблему ясней.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
dan1973
сообщение 27.6.2009, 19:28
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 15 350



Цитата(A-lexey @ 27.6.2009, 16:15) *
Ctrl-F - Свойства - графа IP - Впиши свой ВНУТРЕННИЙ АДРЕС ВИДА 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ.
И ссылка вроде как рабочая, мне по мней таки пишут.
Кстати, удаление важной информации из тела сообщения не делает проблему ясней.


извиняюсь за удаление IP адреса.
полная строка была
"Ваш ip-адрес 80.255.180.69 входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен"

Забыл добавить, что подсоединяюсь не прямым соединением, а через роутер.
Видимо необходимо маршрутизацию там прописать? не подскажите каким образом?
В этом случае, наверное, клиент трогать не нужно?
Спасибо.

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 28.6.2009, 8:41
Сообщение #13


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



Цитата(dan1973 @ 27.6.2009, 20:28) *
Забыл добавить, что подсоединяюсь не прямым соединением, а через роутер.
Видимо необходимо маршрутизацию там прописать? не подскажите каким образом?


и не плохо бы порты прокинуть,
что за роутер?
впринципе можешь смело гуглить строчку "настроить dc на роутере *такомта* .


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
dan1973
сообщение 28.6.2009, 11:18
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 15 350



Цитата(joe @ 28.6.2009, 5:41) *
и не плохо бы порты прокинуть,
что за роутер?
впринципе можешь смело гуглить строчку "настроить dc на роутере *такомта* .



Роутер ASUS RT-N11
Попробую почитать разобраться в инете ...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 1.7.2009, 22:37
Сообщение #15


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



всё было норм...юзал роутер...а в последнии два дня такое: Ваш ip-адрес 85.158.**.** входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен
туплю..


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
sansei20099
сообщение 11.7.2009, 9:38
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 15 457



у меня тоже такое было каждый раз появляется я просто отключаю и включаю локалку заново и потом захожу на хаб после этого подключает
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zuk
сообщение 13.7.2009, 23:58
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.7.2009
Пользователь №: 15 478



Ребята, помогите чайнику....на мою просьбу соединения с хабом он пишет

01:04:44] <ptokaX> Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.4.1.1 (Время работы: 37 дней, 12 часов, 3 минут / Юзеры: 363)
[01:04:44] >>> Этот хаб работает под управлением HUB's Big Ass Bot v2.28 RC3c by NoNick & NRJ 2006
[01:04:44] *** This socket has been closed...

Че с этим делать?


на другом хабе та же проблема ,что и у "A-lexey". Но графа свойства даже не открывается
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Wolfik5100
сообщение 21.7.2009, 20:24
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 15 522



<ptokaX> Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.4.1.1 (Время работы: 45 дней, 8 часов, 33 минут / Юзеры: 49
[21:22:48] >>> Этот хаб работает под управлением HUB's Big Ass Bot v2.28 RC3c by NoNick & NRJ 2006
[21:22:51] *** This socket has been closed...

Что делать?
Помогите.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Zombi
сообщение 23.7.2009, 19:25
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.7.2009
Пользователь №: 15 533



такая же проблема!!! помогите!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 23.7.2009, 19:55
Сообщение #20


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата
[21:22:48] >>> Этот хаб работает под управлением HUB's Big Ass Bot v2.28 RC3c by NoNick & NRJ 2006

ыыыы большая жопа не пускает )))


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

23 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 4:51