No database selected Пошаговая Инструкция Установки И Настройки Клиента Хаба - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Пошаговая Инструкция Установки И Настройки Клиента Хаба, http://yar-net.ru/dc
Ivan
сообщение 5.6.2008, 0:42
Сообщение #1


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



Установка клиента для Хаба.

пошаговая инструкция.
Лежит тут: http://yar-net.ru/dc

Любой флуд будет удаляться.
Пишем только замечания и дописываем со мной. Так же можно выложить инструкцию и для других клиентов Хаба.


1. Установка программы


1.1. Получение программы
Установочные файлы DC++ могут быть найдены у нас на сайте или в хабе flydc_yar-net.exe (8,76 MБ).

1.2. Установка
Запустите скачанный установочный файл:



Вторым появится окошко с описанием маршрутизации. Прочитайте внимательно и выполните что написано в инструкции.



Затем выбирите папку куда устанавливать программу.



Затем выбираем создавать ли вам ярлык нарабочем столе, "ДАЛЕЕ", и потом "УСТАНОВИТЬ"

1.3. Затем вы увидите окно с настройками.



Введите Ваш ник и директорию куда будут складываться скачанные файлы.
Снова жмём "далее".

Особенности запуска в Windows Vista

Поскольку в Windows Vista был введен механизм защиты файлов в директориях 'Program Files', клиенты DC++ не могут изменить свой конфиг для корректной работы. Это вызывает зависание и глюки.

Для корректной работы запускайте клиент с привилегиями администратора:

Щелкните правой кнопкой по ярлыку клиента, выберите свойства:



Перейдите на вкладку совместимость, и выставите флажок в поле "Запускать от администратора":




2. Запуск программы и расшаривание файлов


Ура, вот и запустился наш клиент (красным я "отписал" 3 основные области):
Мы видим:

  • Чат
  • Список пользователей[никлист]
  • Список закачек\отдач




Для того что бы вам получить доступ в наш ХАБ, вам нужно открыть в доступ файлов на 10 Гб или больше.

Открываем меню "Файл\Настройки"


Открываем пункт "Шара"
Отмечаем галочками папки, к которым Вы готовы открыть доступ (музыка, фильмы, софт, ...)




3. Поиск файлов, Закачка

В правом верхнем углу программы находится строка поиска:



Вводим туда желаемое и смело жмём Enter.

Ждём максимум 30 секунд и вуаля - вот, что нашлось:



Поставить файл на закачку можно двойным кликом. Папку - правый клик\"Скачать всю папку"

Как только Вы поставили файл на закачку, его статус отобразится в панели внизу:



4. Переключение между вкладками

Внизу расположена панель вкладок, позволяющая переключатся между поиском, чатом, и т.д.





5. Удаление файлов из очереди закачки

Откройте очередь закачки кнопкой на панели:



Выделите справа (ну, или слева wink.gif папку, в которую закачиваются файлы, которые Вы хотите убрать из очереди, кликните правой кнопкой по файлу/папке в очереди и выберите пункт "Удалить".




--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
2 +Цитировать сообщение
SAB.Irbis
сообщение 4.9.2008, 14:26
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 23.4.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 329



Тут посмотрел и нигде не нашел упоминания о новом диапазони, для того, что бы можно было с него качать, нужно прописать следующюю маршрутизацию:
route add 172.30.0.0 mask 255.255.0.0 Ваш шлюз -p
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 Ваш шлюз -p


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_Toretto_*_*
сообщение 31.10.2008, 23:44
Сообщение #3





Гости






Не, ну это все замечательно. Но вот как настроить Избранные хабы, куда тыкать если нет соединения и прочие банальные проблемы, ежедневно возникающие у пользователей, здесь не описаны. Было бы неплохо сделать ПОЛНУЮ настройку клиента с комментариями+FAQ как пользоваться самим клиентом. А то, отсылая пользователей на http://yar-net.ru/dc за "правильными настройками" забываю, что тут настроек соединения то и нет unsure.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
hom
сообщение 2.1.2009, 20:44
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.1.2009
Пользователь №: 12 816



Здравствуйте! Нужна помощь.
Установил программу, открылось окно и пишет "попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети"
Что не так?
Спасибо
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SUN
сообщение 11.1.2009, 22:29
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.1.2009
Пользователь №: 12 831



Как настроить FlylinkDC++ так, чтобы при обрыве связи программа автоматически коннектилась с хабом?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 12.1.2009, 2:51
Сообщение #6


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(SUN @ 11.1.2009, 22:29) *
Как настроить FlylinkDC++ так, чтобы при обрыве связи программа автоматически коннектилась с хабом?

По-умолчанию так и происходит.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
trofimbl4
сообщение 19.2.2009, 11:10
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.2.2009
Пользователь №: 13 869



здрасте!
Проблемма помогите советом,суть в том что все настроил подключаеться хорошо,но как только кликаю на какого нибудь юзера меня выкидывает и пишут вот это:
<ptokaX> Your client send incorrect IP 10.0.0.100 in connection request, your real IP is 10.0.62.5.
*** Соединение закрыто
как с этим бороться??????
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 19.2.2009, 12:44
Сообщение #8


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(trofimbl4 @ 19.2.2009, 11:10) *
здрасте!
Проблемма помогите советом,суть в том что все настроил подключаеться хорошо,но как только кликаю на какого нибудь юзера меня выкидывает и пишут вот это:
<ptokaX> Your client send incorrect IP 10.0.0.100 in connection request, your real IP is 10.0.62.5.
*** Соединение закрыто
как с этим бороться??????

в настройках поставь свой айпи. а не сервера.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kika
сообщение 21.2.2009, 18:37
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.2.2009
Из: Ярославль
Пользователь №: 13 810



[18:32:14] *** Соединение с 10.0.0.100...
[18:32:35] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

что изменить в настройках?


--------------------
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
falout
сообщение 27.2.2009, 21:01
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.2.2009
Пользователь №: 13 962



Всем привет....помогите плиз...оч нужна помощь...я всё настроил всё в хаб хожу но скачивать ваще с никого не могу даж с тех у кого такой мой йпи адрес во втором числе похожий т.е у меня ip 4 и я не могу скачать с такого же пользователя у которого такой же ip
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 28.2.2009, 13:57
Сообщение #11


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(falout @ 27.2.2009, 21:01) *
Всем привет....помогите плиз...оч нужна помощь...я всё настроил всё в хаб хожу но скачивать ваще с никого не могу даж с тех у кого такой мой йпи адрес во втором числе похожий т.е у меня ip 4 и я не могу скачать с такого же пользователя у которого такой же ip

Фаервол настрой.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
falout
сообщение 28.2.2009, 23:00
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.2.2009
Пользователь №: 13 962



спасиб большое,я настроил и всё качает...теперь вопрос такой чё мне делать?у меня с хаба качает тока 4гб а дальше пишет недостаточно места на диске(хоть на двух дисках по 12гб свободного места)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Voff4ik
сообщение 1.3.2009, 0:00
Сообщение #13


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 26.3.2008
Пользователь №: 10 145



Менять файловую систему на NTFS


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Arsenal
сообщение 17.3.2009, 17:58
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 14 151



[17:56:24] *** Соединение с 10.0.0.100...
[17:56:45] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.


Подскажите как точно настроить Flylink раньше такого не было.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Evgen
сообщение 29.3.2009, 19:03
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 16.6.2008
Пользователь №: 10 657



Я сделал все как написано в инструкции у меня ничего не работает. Что мне делать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 29.3.2009, 20:35
Сообщение #16


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Evgen @ 29.3.2009, 20:03) *
Я сделал все как написано в инструкции у меня ничего не работает. Что мне делать?

искать ошибку, которую допустил, следуя инструкции.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
banaboocky
сообщение 2.4.2009, 21:15
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.3.2009
Пользователь №: 14 386



Помогите настроить хаб. Ну пжалстаааа smile.gif
Ну хоть кто-нибудь
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 3.4.2009, 11:23
Сообщение #18


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(banaboocky @ 2.4.2009, 18:15) *
Помогите настроить хаб. Ну пжалстаааа smile.gif
Ну хоть кто-нибудь

А чего не получается-то?


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
user_14641
сообщение 15.4.2009, 14:19
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.4.2009
Пользователь №: 14 641



всем привет
такая же фигня..... установил в точности с инструкцией.
она спросила запустить диси .....ДА
начала соединяться и .....
15:04:32] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:05:13] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
[15:07:53] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:08:14] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
[15:10:33] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:10:54] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
[15:13:20] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:13:40] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
[15:16:08] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:16:29] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
[15:19:13] *** Соединение с 10.0.0.100...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Shtopor
сообщение 15.5.2009, 20:04
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.5.2009
Пользователь №: 15 000



Похоже хаб накрылся ph34r.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 18:12