No database selected Пошаговая Инструкция Установки И Настройки Клиента Хаба - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Пошаговая Инструкция Установки И Настройки Клиента Хаба, http://yar-net.ru/dc
NeOn
сообщение 15.5.2009, 22:39
Сообщение #21


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Работает
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
KarapuZ
сообщение 21.5.2009, 12:28
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.5.2009
Пользователь №: 15 040



Неужели так сложно в шапке вывесить адреса хабов? Вообще есть что-то аналогичное wiki в ТТ? (как это сделано в Корбине и в ЦТК)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 21.5.2009, 12:53
Сообщение #23


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



а у нас где? не в шапке?


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
денис
сообщение 25.5.2009, 15:02
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 15 072



Помогите установил Хаб по инструкции. Программа мне выдала
[15:53:25] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:53:25] *** Соединён
[15:53:25] <ptokax> Ваша шара не удовлетворяет требованиям хаба. Минимальная шара для входа 10 GB, максимальная - 5 TB. Чтобы что-то расшарить жмем: Файл- - Настройки - Шара - и выбираем папку для расшаривания :!:
[15:53:25] *** This socket has been closed...
Но при этом когда начинаешь следовать инструкции при нажатие Шара я вылетаю из программы. Помогите пожалуйста что нужно делать
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Avgur
сообщение 25.5.2009, 17:59
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 13 589



Может выбрать другой DC-клиент? Некоторые очень неустойчивые.


--------------------
Люди бывают 10 типов: те, кто понимает двоичную систему счисления, и те, кто её не понимает.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
77777777777
сообщение 8.6.2009, 21:50
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.6.2009
Пользователь №: 15 184



[22:46:23] *** Соединение с 10.0.0.100...
[22:46:23] *** Соединён
[22:46:24] <ptokaX> Ваша шара не удовлетворяет требованиям хаба. Минимальная шара для входа 10 GB, максимальная - 5 TB. Чтобы что-то расшарить жмем: Файл- - Настройки - Шара - и выбираем папку для расшаривания
[22:46:24] *** This socket has been closed...


что делать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 8.6.2009, 22:06
Сообщение #27


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Написано же -
Цитата
Ваша шара не удовлетворяет требованиям хаба. Минимальная шара для входа 10 GB, максимальная - 5 TB. Чтобы что-то расшарить жмем: Файл- - Настройки - Шара - и выбираем папку для расшаривания
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 9.6.2009, 0:07
Сообщение #28


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



вот люди пошли да? даже прочитать не могут =)


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
77777777777
сообщение 9.6.2009, 0:37
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.6.2009
Пользователь №: 15 184



мда,а если на компе только 5 гигов.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 9.6.2009, 1:38
Сообщение #30


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(snoi4 @ 9.6.2009, 1:37) *
мда,а если на компе только 5 гигов.

Такой старый?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 9.6.2009, 5:16
Сообщение #31


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(snoi4 @ 9.6.2009, 1:37) *
мда,а если на компе только 5 гигов.

зачем тогда вам хаб? все равно закачать некуда smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Thief30001
сообщение 10.6.2009, 15:42
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.4.2009
Пользователь №: 14 737



[16:31:27] *** Соединение с 10.0.0.100...
[16:31:48] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.


что делать? настроить никто не помогает пошагово


памагите кто-нибудь плиз
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lain
сообщение 21.7.2009, 15:44
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 15 521



у меня проблема такая:

>> Ваш ip-адрес 94.136.***.** входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен

По всем вопросам обращаться к администратору хаба.
Администратор хаба: Alexey


после коннекта сразу же вылетаю. вот по этой причине.
что надо исправить?
настройки хаба по умолчанию, как в инструкции.


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 21.7.2009, 15:59
Сообщение #34


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(lain @ 21.7.2009, 16:44) *
у меня проблема такая:

>> Ваш ip-адрес 94.136.***.** входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен

По всем вопросам обращаться к администратору хаба.
Администратор хаба: Alexey


после коннекта сразу же вылетаю. вот по этой причине.
что надо исправить?
настройки хаба по умолчанию, как в инструкции.

Ctrl-F - TT-hub - Свойства - в графе IP ввести свой внутренний IP-адрес вида 10.xxx.xxx.xxx.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lain
сообщение 21.7.2009, 23:46
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 15 521



Цитата(A-lexey @ 21.7.2009, 12:59) *
Ctrl-F - TT-hub - Свойства - в графе IP ввести свой внутренний IP-адрес вида 10.xxx.xxx.xxx.


я не знаю какой у меня ip, где это можно посмотреть?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 22.7.2009, 0:27
Сообщение #36


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(lain @ 22.7.2009, 0:46) *
я не знаю какой у меня ip, где это можно посмотреть?

Тут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lain
сообщение 22.7.2009, 12:13
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 15 521



Цитата(A-lexey @ 21.7.2009, 21:27) *



сменила на правильный 10.4.**.** ip
теперь пишет:

Ваш ip-адрес 172.30.**.** входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен

По всем вопросам обращаться к администратору хаба.
Администратор хаба: Alexey

кстати в графе свойства хаба во вкладке совместимость не могу поставить галочку в пункте уровень прав.
она просто недоступна.(у меня виста)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 22.7.2009, 15:57
Сообщение #38


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(lain @ 22.7.2009, 13:13) *
сменила на правильный 10.4.**.** ip
теперь пишет:

Ваш ip-адрес 172.30.**.** входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен

Теперь ещё в свойствах подключения по локальной сети измени настройки на актуальные, которые можно взять на той-же страничке.

Цитата(lain @ 22.7.2009, 13:13) *
кстати в графе свойства хаба во вкладке совместимость не могу поставить галочку в пункте уровень прав.
она просто недоступна.(у меня виста)

Ничего не понял, перефразируй и лучше проиллюстрируй скриншотом.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lain
сообщение 22.7.2009, 18:36
Сообщение #39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 15 521



вобщем вот, может я что неправильно наизменяла...

делала все, как мне и советовали, как я поняла:

может я конечно что не там наизменяла...
факт в том что никак не работает.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 23.7.2009, 0:20
Сообщение #40


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(lain @ 22.7.2009, 19:36) *
вобщем вот, может я что неправильно наизменяла...

делала все, как мне и советовали, как я поняла:

может я конечно что не там наизменяла...
факт в том что никак не работает.

На первом скриншоте неверные маска подсети и адрес шлюза.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 12:56