No database selected Обсуждение банов - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение банов
Dex†or
сообщение 28.3.2010, 8:36
Сообщение #41


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Soprano @ 28.3.2010, 7:39) *
Вы меня улыбнули, "процитировав из книги элементарные вещи", получается по вашим словам в Corbine статика ?? rolleyes.gif
Т.е., согласно клиентскому маку выдается привязанным к этому же маку ip ?? А если клиент сетевуху поменял или просто комп ? ему надо вручную на сервере редактировать dhcp таблицы ?? )))))))) или звонить ??

локал айпи выдается всегда один и тот же.(в настройках в хабе народ прописывает 1 айпи)


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 28.3.2010, 9:14
Сообщение #42


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(Soprano @ 28.3.2010, 7:39) *
Вы меня улыбнули, "процитировав из книги элементарные вещи", получается по вашим словам в Corbine статика ?? rolleyes.gif
Т.е., согласно клиентскому маку выдается привязанным к этому же маку ip ?? А если клиент сетевуху поменял или просто комп ? ему надо вручную на сервере редактировать dhcp таблицы ?? )))))))) или звонить ??

ну если вы немножко разбираетесь в специфике сетей, то, я думаю, знаете, что dhcp таблица имеет свойство дозаполнятьсяю. И, как я думаю, при смене сетевухи клиентом ему выдается другой ip-адрес, вот и все. Старая запись при неиспользовании n-го количества времени удаляется, адрес становится свободным вы дается новой записи

Цитата(Dextor @ 28.3.2010, 9:36) *
локал айпи выдается всегда один и тот же.(в настройках в хабе народ прописывает 1 айпи)

независимо от того, в какой комп ты воткнул провод?


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 28.3.2010, 9:47
Сообщение #43


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(grigory @ 28.3.2010, 10:14) *
ну если вы немножко разбираетесь в специфике сетей, то, я думаю, знаете, что dhcp таблица имеет свойство дозаполнятьсяю. И, как я думаю, при смене сетевухи клиентом ему выдается другой ip-адрес, вот и все. Старая запись при неиспользовании n-го количества времени удаляется, адрес становится свободным вы дается новой записи


независимо от того, в какой комп ты воткнул провод?

ну я имел ввиду, сменил сетевую сменится и айпи (кстати может выдать такой же?). и опять останется всегда таким до следующей смены сетевого оборудования.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Soprano
сообщение 28.3.2010, 14:14
Сообщение #44


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 29.4.2009
Пользователь №: 14 835



Я вас не понимаю rolleyes.gif
Я речь вел просто о внешнем ip. rolleyes.gif blush.gif который просто динамический )))
То, что вы говорите про локальный адрес, то в правилах сетевой безопасности есно нужно обязательно делать привязку по маку в локальном коммутаторе !!! (отпадет необходимость в dhcp сервере на локальном уровне, и зачем в локалке динамика ?? ...хотя везде свои плюсы), что бы не было левых подключений, но при этом нужны коммутаторы 2 и 3 уровня модели OSI, они стоят относительно дорого, многие провайдеры в провинции на такое просто не хотят разорятся! Извините, но политику "корбины" в данном случае я просто не уточнял, про тензор знаю полностью всю подноготную на данный момент времени rolleyes.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
slaffka
сообщение 11.4.2010, 0:29
Сообщение #45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 15 730



админы разбаньте плз!!!! анти чит меня забанил! у меня походу дела была изменённая контра!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 11.4.2010, 14:24
Сообщение #46


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(Soprano @ 28.3.2010, 15:14) *
Я вас не понимаю rolleyes.gif
Я речь вел просто о внешнем ip. rolleyes.gif blush.gif который просто динамический )))
То, что вы говорите про локальный адрес, то в правилах сетевой безопасности есно нужно обязательно делать привязку по маку в локальном коммутаторе !!! (отпадет необходимость в dhcp сервере на локальном уровне, и зачем в локалке динамика ?? ...хотя везде свои плюсы), что бы не было левых подключений, но при этом нужны коммутаторы 2 и 3 уровня модели OSI, они стоят относительно дорого, многие провайдеры в провинции на такое просто не хотят разорятся! Извините, но политику "корбины" в данном случае я просто не уточнял, про тензор знаю полностью всю подноготную на данный момент времени rolleyes.gif

спс за теорию)


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Extasy
сообщение 14.4.2010, 0:35
Сообщение #47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.2.2010
Пользователь №: 17 435



Ептеть....убил случайно своего забанили.....гдевы мать вашу админы....не хотел я его стрелять .....разбаньте....


хочу играть.....играю честно не чекго не нарушаю....жена уехала хочу игрыыыыыыыыы......дайте блин играть....


ППЦ....ЕПАТЬ ВРОТ ...... УЕХАЛА ЖЕНА У ТУТ НАКАУТ...ДАЖ ВСПОМНИТЬ КОМБАТ ЗОНЕ НЕ БАЮТ...БЛЯЯХА МУУУХААААААА. ЗРЯ ТАМ АДМИНОМ РАБОТАЛЛЛЛЛЛЛ
!
Предупреждение Модератора:
Еще раз устроишь такой мат на форуме - бан неделя.
Перейти в начало страницы
-2 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 14.4.2010, 14:18
Сообщение #48


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Из этого всего что я понел точто у тебя причина team kill smile.gif Бан около 120 мин ничего страшного ....


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
slaffka
сообщение 30.4.2010, 16:11
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 15 730



чуваки разбаньте меня! забанил античит ! походу кс переделан что ли((( я хз не шарю)

Блин ваще жара предидущий бан закончился! зашёл и снова бан!!! я в шоке! разбаньте ! незнаю смотрите делайте скрины!!!!! чё за античит!!! бред(((
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Homa
сообщение 1.5.2010, 1:56
Сообщение #50


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 10 947



Новая отмаза, а "играл брат\мама\папа\бабушка\кот\собак" они случайно включили читы которые х3 как попали, уже не катит ?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
luckyMEN
сообщение 1.5.2010, 7:20
Сообщение #51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 17.2.2010
Из: yarcity
Пользователь №: 17 503



Во-первых - в это уже давно, ни кто не верит!
Во-вторых - Повторяюсь еще раз: Баны myAС, модераторами, и администраторами не разбаниваются.
Так, что остаётся ждать.
И на будущее тебе.Удали свою поганую CS, и установи новую.
ftp://10.0.0.10/game_client/cs_setup_v35_yar-net.ru.exe
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Soprano
сообщение 2.5.2010, 7:56
Сообщение #52


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 29.4.2009
Пользователь №: 14 835



Всем привет. Слава не использует софт, по крайней мере играл у меня так на сервере.
Для начала разберитесь с причиной его бана (OpenGL_Hack_01_(sm)) и поищите по этой причине инфу, если человек так жестко настаивает на разбан.
Цитата
OpenGL Hack 01 (sm)" - это бага текущей версии маяк-сервера, который НЕ был отловлен на этапе тестирования

По этой херне забиты все форуме в инете, так что делайте свои выводы, а не валите все на маяк. Как я понял вы в рабочий "велосипед" не суетесь, работает все, банит всех и ладно. ))
P.S.: У любого программного обеспечения есть недочеты которые проявляются во время работы и есно доставляют людям неприятности. Совершенного ничего не бывает, не стоит закрывать глаза.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 2.5.2010, 21:31
Сообщение #53


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(Soprano @ 2.5.2010, 8:56) *
Всем привет. Слава не использует софт, по крайней мере играл у меня так на сервере.
Для начала разберитесь с причиной его бана (OpenGL_Hack_01_(sm)) и поищите по этой причине инфу, если человек так жестко настаивает на разбан.

По этой херне забиты все форуме в инете, так что делайте свои выводы, а не валите все на маяк. Как я понял вы в рабочий "велосипед" не суетесь, работает все, банит всех и ладно. ))
P.S.: У любого программного обеспечения есть недочеты которые проявляются во время работы и есно доставляют людям неприятности. Совершенного ничего не бывает, не стоит закрывать глаза.

Просто надо юзать нормальные сборки и не будет всяких банов с причиной OpenGL smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 6.5.2010, 22:58
Сообщение #54


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Soprano,
Чего это мы за конкурентов то беспокоимся? laugh.gif


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
slaffka
сообщение 7.5.2010, 0:42
Сообщение #55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 15 730



блин я полтора года играю на брагинском , какой н...й читер((( пздц..... что значит мама бабушка папа??? не трупи друган речь вообще не об этом( другая фигня, я устанавливал другую контру и пинг почему то 200((( а с этой норм! я хз чё она )) вообще впринципе не шарю за опен гл и тд и тп) тупо хочу побегать на ярнете а не получается античит банить меня уже месяца 3-4(( как ты говориш ждите разбана(( пффф скока?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Soprano
сообщение 7.5.2010, 7:36
Сообщение #56


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 29.4.2009
Пользователь №: 14 835



Aleksey K., мысль улови: я за парня беспокоюсь, а не за вас.
Егоpk(A), отчасти ты прав, но все таки ошибки надо устранять.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 7.5.2010, 11:16
Сообщение #57


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Незнаю какие могут быть ошибки ... маяк просто так не банит !
Ты Сань взрослый вроде мужик должен знать что просто так ничего не бывает smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Soprano
сообщение 7.5.2010, 19:36
Сообщение #58


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 29.4.2009
Пользователь №: 14 835



Спорить не буду и понимаю.
Слава, го опять к нам бегать и курить)))))))

P.S.:> было бы у меня такая же ситуация на сервере, я бы разобрался))


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 8.5.2010, 20:47
Сообщение #59


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



А у нас разбираться некому! biggrin.gif Модеров много, а админа(ов), которые следят за самим сервером либо нет, либо он(они) очень хорошо прячутся... dry.gif



P.S. Случай единичный, значит надо находить выходы из ситуации у себя... Или же есть куча альтернатив, тот же брагинский мясо-чат-сервер с неадекватами и нытиками... laugh.gif

P.P.S. Знакомы с вашими методами разбирательства... laugh.gif


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Soprano
сообщение 9.5.2010, 20:19
Сообщение #60


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 29.4.2009
Пользователь №: 14 835



Цитата(Aleksey K. @ 8.5.2010, 21:47) *
P.S. Случай единичный, значит надо находить выходы из ситуации у себя... Или же есть куча альтернатив

Согласен с тобой.
Цитата(Aleksey K. @ 8.5.2010, 21:47) *
P.P.S. Знакомы с вашими методами разбирательства... laugh.gif

Видел как код правлю ? (в разборе полетов ошибок MyAC) wacko.gif
Бред я думаю разводить ни к чему. Сколько людей, столько и мнений!


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 12:08