No database selected Вопрос - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос
Velikiy Bezenets
сообщение 8.11.2008, 16:31
Сообщение #21


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Регистрация: 7.5.2008
Из: Великий город Ярик!
Пользователь №: 10 376



госпади, у меня тоже эта хрень вылезает и чо? чат работает и срать на все остальное


--------------------
<- майо хоббэ
<- музяка, чо :Е
<- а эта проста няка ^_^
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 12.11.2008, 1:34
Сообщение #22


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(Velikiy Bezenets @ 8.11.2008, 16:31) *
госпади, у меня тоже эта хрень вылезает и чо? чат работает и срать на все остальное

полностью поддерживаю, вам че сложно один раз кликнуть мышкой? не каждую секунду ведь подобное г появляется, так что закройте тему, ваня и его команда починят полюбому, остается только ждать


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 12.11.2008, 6:47
Сообщение #23


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



мне сложно.
какова куя это еб***е сообщение должно сворачивать ВоВ и из-за этого в ВоВ пол рейда дохнет, а за этим и вся остальная?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SKA
сообщение 12.11.2008, 7:44
Сообщение #24


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



Цитата(Dextor @ 12.11.2008, 6:47) *
мне сложно.
какова куя это еб***е сообщение должно сворачивать ВоВ и из-за этого в ВоВ пол рейда дохнет, а за этим и вся остальная?


у меня также с фифой.
вылетает в винду, а это - дисконнект. уж гриша должен знать
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
blaze
сообщение 19.11.2008, 23:29
Сообщение #25


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 23.5.2008
Пользователь №: 10 484



Dextor,
на время задротства выходи из чата,в чём проблема ?
SKA,
то же самое.

Мб не будем проблемы из ничего делать ?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 21.11.2008, 23:52
Сообщение #26


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(blaze @ 19.11.2008, 23:29) *
Dextor,
на время задротства выходи из чата,в чём проблема ?
SKA,
то же самое.

Мб не будем проблемы из ничего делать ?


Действительно. единственная проблема подобного рода у меня. мне нужен комфорт полюбому, я когда играю в кс - общаюсь с другом по микрофону. и щас приходится перед игрой создавать свой серв комфорта а это запарно переписывать айпишники каждый раз и так далее


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 22.11.2008, 0:31
Сообщение #27


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



просто не проблема в задроцтве.
зачем я должен думать. что надо отключать какое то приложение?
ЗЫ
больше суток нет сообщения. толи исправили. толи само...


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
romati
сообщение 13.1.2009, 22:27
Сообщение #28


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2008
Из: 5-ка
Пользователь №: 12 392



что с чатом что с хабом у меня на 5ке ни фика не пашет с 17.00 а yar-net работает ???


--------------------
расширение сознания любыми возможными способами,
человеческой свободе ещё не привысили дозу...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 19.1.2009, 5:56
Сообщение #29


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(romati @ 13.1.2009, 22:27) *
что с чатом что с хабом у меня на 5ке ни фика не пашет с 17.00 а yar-net работает ???


зайди в новостную ленту на tensortelecom.ru


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Сойер
сообщение 27.9.2009, 20:19
Сообщение #30


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 15.7.2008
Пользователь №: 10 835



Вопрос звучит так. Почему у человека не заходит ни в чат,ни в хаб,ни на форум,никуда,что связано с сервером 10.0.0.100?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 27.9.2009, 20:22
Сообщение #31


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



я думаю уже заходит...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SunBeam
сообщение 28.9.2009, 17:34
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 7.5.2008
Из: Невесомость
Пользователь №: 10 374



Внимание!

Разработчики чата выложили важную информацию о том, что по всему миру неизвестными хакерами были взломаны все серверы Commfort!

Если у вас вылезает сообщение, упомянутое выше, сразу же выключайте компьютер, ваш компьютер взломан и находится под угрозой. Ни в коем случае не включайте его ровно две недели, иначе будет автоматически отформатирован жёсткий диск на вашем компьютере.

Официальная ссылка на разработчиков - www.lolwto.ru


--------------------
:::: виииииииииииии-и-и-и-и-и-и-и-иииииха ,о)))) ::::
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
metalsoft^^
сообщение 29.9.2009, 16:06
Сообщение #33


Я просто БОХ всего!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 25.8.2009
Из: Ярославля
Пользователь №: 15 747



Цитата(Raven @ 6.11.2008, 13:01) *
то и значит, шо сервак перацкей)

Тоже самое выскакивает,но только не просто,а ВАЖНЫМ СООБЩЕНИЕМ!


--------------------
Читай внимательно мои сообщения.Если какое - то из них тебе понравилось,тупо жми
+
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
val9
сообщение 11.10.2009, 12:50
Сообщение #34


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 15 006



blink.gif просто поставьте 4.21 на ней вроде не выскакивает =\ (покрайней мере у меня) ph34r.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021, 12:40