No database selected Комфорт И Windows 7 - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Комфорт И Windows 7
YURA
сообщение 2.10.2009, 13:36
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 10 221



у меня такая праблема когда захожду в комфорт на своей винде 7 у меня он открывается все норм но потом когда пытаюсь отправить картинку или длинное сообщение просто напросто соединение разрывается помогите кто чем может sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 2.10.2009, 18:33
Сообщение #2


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



роутинг прописан? все нормально?


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
YURA
сообщение 2.10.2009, 23:01
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 10 221



нет на семерки я не знаю как

а теперь ваще перестало и в стронг заходить и комфорт(
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 2.10.2009, 23:58
Сообщение #4


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



роутинг пропиши. или от инета отключайся когда локалку юзаешь (под локалкой понимается все что связано с сервером 0.100)


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
YURA
сообщение 3.10.2009, 10:38
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 10 221



Цитата(grigory @ 2.10.2009, 21:58) *
роутинг пропиши

подскажи как роутинг прописать
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ale}{
сообщение 3.10.2009, 12:08
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 094



открываешь командную строку от имени администратора и пишишь роут


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 3.10.2009, 18:16
Сообщение #7


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(Ale}{ @ 3.10.2009, 13:08) *
открываешь командную строку от имени администратора и пишишь роут

спасибо. просто вин7 еще не ставил, поэтому не знаю как там и что


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
YURA
сообщение 4.10.2009, 4:58
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 10 221



прописал роут все равно даже если инет выключаю кидаю картинку в чат у меня соединение прерванно (((((((((
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 4.10.2009, 10:32
Сообщение #9


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



делай вывод о целесообразности использования этой версии Windows в нашей сети


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
YURA
сообщение 5.10.2009, 19:28
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 10 221



тоесть получается мне в комфорте не посидеть а в стронге не че не скачать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
blaze
сообщение 5.10.2009, 23:34
Сообщение #11


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 23.5.2008
Пользователь №: 10 484



Открываешь командную строчку под админом и пишешь :
route -f <жамкаешь Enter>
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.XX.0.1 -p <жамкаешь Enter>


*XX-твоя подсетка.

После этого тестишь - должно работать.
Если не работает - ребутнись.
Если не помогло - что то с твоей семёриной.

Если в сеть смотришь через роутер - то нужно пробрасывать порты (Пишешь сюда модельку железяки и я думаю как её настроить).
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 14.10.2009, 22:02
Сообщение #12


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(grigory @ 4.10.2009, 11:32) *
делай вывод о целесообразности использования этой версии Windows в нашей сети

винда тут не при чем.
в комфорт же он заходит, а что передавать картинку или текст машине побарабну. для не все единицы да нули smile.gif
значит передача данных идет. тут в чем то другом касяк.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
blaze
сообщение 15.10.2009, 18:48
Сообщение #13


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 23.5.2008
Пользователь №: 10 484



Аффтар давно уже капитулировал.Я сётаки думаю сидел через роутер.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021, 12:33