No database selected подключение центра к компу - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> подключение центра к компу
Илья Андреевич
сообщение 22.8.2010, 3:25
Сообщение #1


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



Есть в наличии муз центр... на задней панели нашел AUX вход...
есть компьютер персональный, на задней панели обнаружен 3,5 мм выход аудио... нужно как то это все соединить что б получилось выдавать скомпа на центр многоканальный звук... можно ли сие осуществить? покупка плат нежелательна т.к. PCI порты кончились(


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
serg00700
сообщение 22.8.2010, 17:17
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 18 989



Цитата(БенькА @ 22.8.2010, 0:25) *
Есть в наличии муз центр... на задней панели нашел AUX вход...
есть компьютер персональный, на задней панели обнаружен 3,5 мм выход аудио... нужно как то это все соединить что б получилось выдавать скомпа на центр многоканальный звук... можно ли сие осуществить? покупка плат нежелательна т.к. PCI порты кончились(

Так переходник купите.Сделайте фото разьема и в магазин.Что за вопрос?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
majestic2
сообщение 22.8.2010, 17:18
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 17 048



Цитата(БенькА @ 22.8.2010, 1:25) *
Есть в наличии муз центр... на задней панели нашел AUX вход...
есть компьютер персональный, на задней панели обнаружен 3,5 мм выход аудио... нужно как то это все соединить что б получилось выдавать скомпа на центр многоканальный звук... можно ли сие осуществить? покупка плат нежелательна т.к. PCI порты кончились(


А разъём у AUX-входа какой? Если два RCA, то именно многоканальный не удастся. Для этого надо на центре иметь оптический или коаксиальный (SPDIF) вход. Ну и соответствующий выход на компьютере. Коаксиальный разъём бывает и 3.5-jack, но такой вход на музыкальных центрах никогда не видел.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 21:53