No database selected Трыблы....спасайте - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Трыблы....спасайте, CS проблема
rezerv
сообщение 1.2.2010, 18:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 17 321



кароч....у меня что-то с КСом случилось...было все норм и инет и лан тока в путь шло а щас даже карту создать не могу.
при создании карты (как всегда идет загрузка) в конце в начальное меню выкидывает ,причем никаких ошибок не выскакивает. после каждой такой загрузки в консоли появляется
couldn't exec violence.cfg
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 95.86.215.159:27015
Warning: Couldn't get duration of phrase 'sound\radio\bot\cooked\well_cover_you_you_defuse.wav'
InstallTutor - Tutor Setting is 0
Navigation map 'maps\aim.nav' loaded.
Bogus key length on CD Key...
Bogus key length on CD Key...
Invalid authentication certificate


что делать?? раньше такого не было! устанавливал и лицензию и пиратку , и патчи менял...мичего не помогает... сапасайте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2010, 19:39
Сообщение #2


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Цитата
Bogus key length on CD Key...

Это значит что клиент пытается коннектиться по старому 47 протоколу.
Цитата
Invalid authentication certificate

сервер отвергает авторизацию.

Неправильно крякнул клиент и/или сервер не поддерживает 47 протокол.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
rezerv
сообщение 2.2.2010, 10:33
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 17 321



эт ясно, но что делать толком?? эта фигня буквально неделю длятся, раньшн норм все было и главное, что я в компе ничего не изменял.... вот и не расстройся sad.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2010, 12:57
Сообщение #4


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Скачай нормальный клиент. Может он и не будет поддерживать 48 протокол, но ты хотя бы сам к себе на серв зайдешь.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
rezerv
сообщение 2.2.2010, 18:24
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 17 321



и клиент ставил и репатчил на 48 всеравно ...

вот установил 100% лицензию пишет :

Bogus key length on CD Key...
Bogus key length on CD Key...
Invalid authentication certificate


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2010, 18:36
Сообщение #6


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



100% лицензию - это как понимать? Есть стим, а есть не стим. Такое сообщение возникает при коннекте на любые сервера?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 2.2.2010, 23:39
Сообщение #7


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Может проблемы с CD Key'ем в реестре? ph34r.gif Раз переустановка не помогла... unsure.gif


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
rezerv
сообщение 3.2.2010, 17:34
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 17 321



да стим и не стим был !! . проблема возникает и при конекте на серв и при создании карты!

вот попробовал вархамер 40к по сети - там нельзя на серв подключиться,следовально уже проблема может и не в кс? мож с сетевой проблемы? как сеть можно перенастроить или еще что - нибудь сделать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2010, 18:57
Сообщение #9


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Знаешь как попробуй, в строке запуска пропиши -developer -debug Должно больше информации выдаваться. Кинь всю эту инфу.
P.S. Если больше инфы не выдает, значит надо другие опции задать...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
rezerv
сообщение 3.2.2010, 20:25
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 17 321



ты имееш в виду командную строку??
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2010, 21:13
Сообщение #11


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



строка запуска
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 3.2.2010, 23:38
Сообщение #12


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Прикрепленное изображение


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2010, 0:25
Сообщение #13


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



я че-то и не подумал что парень завис rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
rezerv
сообщение 4.2.2010, 12:06
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 17 321



вообще отказывается открывать, не хочет и всве тут



свершилось!! (лан и инет не проверял пока,как проверю-отпишусь,но что серв создается-проверено)


я параллельно с московскими старнетовцами советовался - вот решение данной проблемы ! ::> качаем программу RegCleaner (версия желательно 4.03) чистим реестр 1 вкладки ,делим все что с КСом связано(галочки ставим и на Half-life и на Steam!
Прикрепленное изображение


после этой процедуры придется заново вводить CDkey



спасибо всем за оказанную помощь!!!
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2010, 12:58
Сообщение #15


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Ну просто удивительно, как, ни с того ни с сего могло что-то в реестре попортиться...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 4.2.2010, 17:51
Сообщение #16


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Наверное он просто это утаил smile.gif


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
rezerv
сообщение 13.2.2010, 20:29
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 17 321



нет,ничего не утаивал! )

сейчас часто ошибка конекта вылетает (класс Ц) и еще в КС не поиграть пока ты к общей сети подключен( сначало в КС заходиш ,потом лишь к сети подключаешся, иначе выкидывает моментально
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 13.2.2010, 22:23
Сообщение #18


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Твой комп прокляли =)
Class С это ошибка связанная с sv_lan
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
rezerv
сообщение 15.2.2010, 9:29
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 17 321



как мне демона изгнать из компа моего? ))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2010, 14:56
Сообщение #20


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



изгнание демона решается так:
format c
install windows
install antivirus
install firewall
install brain
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 3:44