No database selected Античит на сервере - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Античит на сервере
Гость_Михаил_*
сообщение 3.5.2007, 23:28
Сообщение #41





Гости






Цитата(StN:))
Блин у меня такаяже беда! захожу в СS 4ерез несколько сек.... викидивает! я уже сколько раз не пробовал переустанавливать и CS и античи!!! может на самом деле или убрать этот античит или поменять как нибудь!

а новый античит качал 3.3?

менять не на что т.к. другие все старые и обходятся, а если убрать, то опять будут читеры.
Михаил2007-05-04 00:35:53
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Mister_*
сообщение 4.5.2007, 8:39
Сообщение #42





Гости






проблему решил теперь все работает. оказалось надо было удалить firewall.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Михаил_*
сообщение 4.5.2007, 9:26
Сообщение #43





Гости






а какой фаервол у тебя стоял? чтоб другие тоже сносили его.
у мну стоит McAfee Personal Firewall Plus
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 4.5.2007, 10:06
Сообщение #44


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Михаил)
а какой фаервол у тебя стоял? чтоб другие тоже сносили его.
у мну стоит McAfee Personal Firewall Plus

может стоит просто настроить его? зачем сносить?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_1234567890_*
сообщение 4.5.2007, 13:41
Сообщение #45





Гости






Цитата(Михаил)
установи, запусти, сверни, запусти кс.

Вот на этой кс у меня случилась вот такая штука: "потенциально опасное ПО Hidden object Процесс: D:Program FilesCounter-Strike 1.6cstrike.exe".Что за фигня?После неё вообще кс не работает
12345678902007-07-22 21:05:56
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Михаил_*
сообщение 4.5.2007, 13:55
Сообщение #46





Гости






ето кто говорит? какая прога?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Mister_*
сообщение 4.5.2007, 18:17
Сообщение #47





Гости






Цитата(Михаил)
а какой фаервол у тебя стоял? чтоб другие тоже сносили его.
у мну стоит McAfee Personal Firewall Plus

Agnitum Outpost Firewall PRO 4.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_1234567890_*
сообщение 4.5.2007, 19:34
Сообщение #48





Гости






Цитата(Михаил)
ето кто говорит? какая прога?

А это мне антивирус Касперского выдал
12345678902007-05-04 20:45:01
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Михаил_*
сообщение 4.5.2007, 21:51
Сообщение #49





Гости






Цитата(1234567890)
Цитата(Михаил)
ето кто говорит? какая прога?

А это мне антивирус Касперского выдал

ну хз, я его не юзаю, стоит NOD32.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 4.5.2007, 22:56
Сообщение #50


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



2 1234567890 Кароче просто тупо жмешь кнопку Разрешить, и античит поставится, и все будет пахать. Так что не боись систему к краху не приведет smile.gif


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Banzay_*
сообщение 4.5.2007, 22:58
Сообщение #51





Гости






ВОт тема к размышлению ... Установил память в 2 гига и теперь выдает вод такую ошибку .. Как её обойти я хз.. В инете смотрел ниче не нашел!
Game running 28.25% fasterBanzay2007-05-05 00:02:17
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
maXon
сообщение 4.5.2007, 23:39
Сообщение #52


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 646
Регистрация: 20.3.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 052



Игра запускается на 28,25 процентов быстрее??? Оо - эт0 что-то новенькое.А античит пробовал переснести?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Volk_*
сообщение 9.5.2007, 19:12
Сообщение #53





Гости






нефига, удаление фаервола ничего не решаетVolk2007-05-09 20:12:46
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Михаил_*
сообщение 12.5.2007, 14:17
Сообщение #54





Гости






Не инсталлируется.
Решение: Для установки античита - компьютер должен быть с правами Администратор.
Примечание: программа инсталлирует службу для драйвера, который запускает на старте. Поэтому админские права нужны и для инсталляции и для запуска этого античита.


 

У кого стоит аутпост.
выключите систему anti leak, контроль компонентов.
Уберите временно галочку с опции "Включить внутреннюю защиту".
переименуйте этот фаил C:Program FilesAgnitumOutpost Firewallwl_hook.dll например в wl_hook.dll__

 

Если при входе на сервер вылетает надпись:
tu cliente tiene anomalias
То необходимо обновить драйвера на видеоплате.

 

Если при включении античита вылетает экран смерти (синий экран)
Необходимо обновить драйвера на материнской плате и видеоплате соответственно.

 

Компьютер перезагружается.
В данном случае проверить, что за защита установлена на компьютере.
Отключение ее - способствует работе античита и соответственно не происходит таких неурядец.

 

[GamesCounter-Strike 1.6DemoPlayer.dll] -> Incorrect version (BLOCKED)
Вы пользовались читом, и вот ваш результат. Переустановка Counter Strike решит эту проблему.

 

Ставить OpenGL в игре - в обязательном порядке.

 

На Windows VISTA Античит, пока что, не работает - эмулируем систему XP в VMware

Перед тем как задать вопрос. Внимательно посмотрите папки:
1) Где установлен античит -> sXe Injected.txt
2) Где лежит hl.exe -> sXe Injected.txt
Михаил2007-05-12 15:19:26
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 12.5.2007, 18:26
Сообщение #55


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Короче полное г... Чтобы поиграть столько гемороя... Люди, которые не знают как винду переустановить будут всё это делать? Не думаю... Даже не поймут как!..

Самому, чтобы поиграть, приходиться перезагружаться, вырубать всё что включено(касперский, денвер, чаты) и поиграть 30-60 минут... Маразм, легче на ярнете поиграть или на заволге...


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 12.5.2007, 19:08
Сообщение #56


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



Цитата(serox)
Короче полное г... Чтобы поиграть столько гемороя... Люди, которые не знают как винду переустановить будут всё это делать? Не думаю... Даже не поймут как!..
Самому, чтобы поиграть, приходиться перезагружаться, вырубать всё что включено(касперский, денвер, чаты) и поиграть 30-60 минут... Маразм, легче на ярнете поиграть или на заволге...


Странно у меня все нормально, врубаю античит, захожу играю, выхожу, вырубаю античит... и все


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Godу
сообщение 13.5.2007, 10:11
Сообщение #57


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 10 056



Античит хороший не спорю но если такой гемор может на другой античит - только какой?
Если переходить то надо искать соотношение:

Гемор при установке - Обхд античита


--------------------
Администрация NiceNet.ru
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Михаил_*
сообщение 22.5.2007, 10:48
Сообщение #58





Гости






sXe Injected 3.4 http://172.30.0.45/files/sXeInjected.exe
 

этот античит работает только с Counter-Strike 1.6 v28

всем качать тут http://172.30.0.45/files/CS_1.6_v28.zip
Михаил2007-05-22 13:04:14
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Voff4ik
сообщение 22.5.2007, 18:01
Сообщение #59


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 26.3.2008
Пользователь №: 10 145



Чего вы о5 выдумали с этим античитом!!!!! При установке вылезает сообщение об ошибке и при загрузке карты тоже ошибка вылезает. Хотел картиночки заодно вывесить но они тоже не грузяцццо


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 22.5.2007, 19:37
Сообщение #60


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Михаил)
sXe Injected 3.4 http://172.30.0.45/files/sXeInjected.exe
 

этот античит работает только с Counter-Strike 1.6 v28

всем качать тут http://172.30.0.45/files/CS_1.6_v28.zip

вот терь вскачил и побежал делать 2 клиента на винте. на других серваках пока 27 версия. так что пока бб сервер нфт


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 18:03