No database selected Сервер - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сервер
lid89
сообщение 1.11.2018, 14:52
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.4.2018
Пользователь №: 26 962



подскажите, где лучше арендовать сервер?
самое главное - высокое качество.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
savatti
сообщение 1.11.2018, 15:01
Сообщение #2


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 12.11.2017
Пользователь №: 26 067



Я бы вам посоветовал арендовать сервер в компании https://sartelekom.ru. У них современное оборудование, высокое качество обслуживания, доступные цены и отзывчивая техподдержка
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
sirow
сообщение 1.11.2018, 15:15
Сообщение #3


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 31.7.2017
Пользователь №: 25 604



Всё от целей зависит. Какие-то сервера подойдут лучше, какие-то не подойдут совсем.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
fomina
сообщение 1.11.2018, 15:31
Сообщение #4


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 26.7.2017
Пользователь №: 25 584



Для нашеё бухгалтерии нужно расширять базу данных. Думаем, как разрешить эту задачу. Покупать себе серверные машины пока дороговато и сложно в обслуживании. Какие ещё есть варианты?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lorans
сообщение 1.11.2018, 15:41
Сообщение #5


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 27.2.2018
Пользователь №: 26 582



Цитата(fomina @ 1.11.2018, 12:31) *
Для нашеё бухгалтерии нужно расширять базу данных. Думаем, как разрешить эту задачу. Покупать себе серверные машины пока дороговато и сложно в обслуживании. Какие ещё есть варианты?


По мне, так арендовать сервер - самый оптимальный вариант. Это стоит небольших денег, не нужно беспокоиться о каких-либо проблемах, связанных с обслуживанием. Но в идеале, нужно брать сервер для 1С, ну и тариф подходящий выбрать. Данные все будут в безопасности и всегда доступны для работы с ними. Посмотрите сами, думаю, это лучшее возможное решение в данной ситуации.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 16:15