|
Call Of Duty 5, ...апгрейдимся... |
|
|
|
29.6.2008, 20:30
|
Постоянный посетитель

|
|
|
|
|
|
30.6.2008, 0:37
|

Сэйла "Сурат"

Из: Ватикана

|
Вот тут такое дело, обернулся я назад на 20 лет и вижу, как ветвиЦа жанр 3D-шутеров как дерево, впрочем это касаеЦо всех жанров, раньше в году в 1998 все ждали только 3 игры Half-Life, Quake 3, Unreal, а теперь? Теперь чего только нет, на любой вкус и фанаты будут у каждой игры. Возьмем "Кризис" как очередное творение из шутеров его высоко оценили, но как возможная дисциплина в киберспорте он не пройдет, скажем эта игра из разряда "обязательно пойграю и пройду мб несколько раз", тот же код и кс, кс кнечно популярна до сих пор, но гуляя по инет серверам я наблюдал как ранее сильно посещаемые серваки закрывюЦа, и народ идет не только в КОД играть заместо кс, но и другие шутеры, вобщем наверно можно сказать, что в наше время, особенно после выхода культовых игр Халфы, кваки торнамента, кс, и др. трудно чем удивить игроманов...
--------------------
Смелым, помогает судьба!
|
|
|
|
|
30.6.2008, 9:41
|
Постоянный посетитель

|
Цитата(K.G.B @ 30.6.2008, 1:37)  Вот тут такое дело, обернулся я назад на 20 лет и вижу, как ветвиЦа жанр 3D-шутеров как дерево, впрочем это касаеЦо всех жанров, раньше в году в 1998 все ждали только 3 игры Half-Life, Quake 3, Unreal, а теперь? Теперь чего только нет, на любой вкус и фанаты будут у каждой игры. Возьмем "Кризис" как очередное творение из шутеров его высоко оценили, но как возможная дисциплина в киберспорте он не пройдет, скажем эта игра из разряда "обязательно пойграю и пройду мб несколько раз", тот же код и кс, кс кнечно популярна до сих пор, но гуляя по инет серверам я наблюдал как ранее сильно посещаемые серваки закрывюЦа, и народ идет не только в КОД играть заместо кс, но и другие шутеры, вобщем наверно можно сказать, что в наше время, особенно после выхода культовых игр Халфы, кваки торнамента, кс, и др. трудно чем удивить игроманов... Хах. Эт да... И вообще, о 3D-шутерах рассуждать недостоин тот, кто не играл в Wolfenstein и DOOM. =) Первые разумеется
|
|
|
|
|
1.7.2008, 13:24
|

Новичок

Из: Exo

|
Ну, Дум мне как-то всегда не очень нравился, хотя и был мной пройдет, а вот Вольфенштейн... даа, было время)))
Вернемся к нашим баранам: на счет КоД5: Отвечу Урию и КилКенни: КилКенни, а вот скажи, почему ты думаешь, что Крайзис нравится всем? Мне, например, он ВООБЩЕ НИКАК не понравился. И слава Богам, если КоД не станет таким, как крайзис.
Юрген, а с тобой не соглашусь, что сюжет - дело десятое. Все же радостно водружать советское знамя на рейхстаг. вторая часть без этого сильно проиграла. А то ведь сюжет, шо ж вы не роблять...
--------------------
[color="#9932CC"][/color][font="Century Gothic"][/font]Не нужно громких слов - они сотрясают воздух, но не собеседника. (с)Граф Калиостро
|
|
|
|
|
1.7.2008, 20:16
|
Постоянный гость

|
Цитата(Lans @ 1.7.2008, 14:24)  Вернемся к нашим баранам: на счет КоД5: Отвечу Урию и КилКенни: КилКенни, а вот скажи, почему ты думаешь, что Крайзис нравится всем? Мне, например, он ВООБЩЕ НИКАК не понравился. И слава Богам, если КоД не станет таким, как крайзис. а я не сказал что он всем нравится!! я сам играл 1 раз мне за глаза хватило мое мнение - говно игра. и трбования ноу риал. простоесть такая вещь как рельсовость сюжета видимо тут стоит пояснить... вобщем про сингл. всю игру проходишь по скриптам и разработчики плавно ведут тебя к победе... это в прошлом и код 4 пока что последняя и лучшая в этом смысле игра. но будущее шутеров все же за крайзисом как ни прискорбно... там есть свобода действий: захотел повалил девево на врага ну и все такое в этом роде. поэтому то я и выразил интерес насчет рельсовости сюжета в код 5... неужели там будет свобода действий?! З.Ы. никуя не надо меня учить жить и втирать что я не знаю никуя по части шутеров... ну или намекать на это. я по этой части пока что хорошо осведомлен З.З.Ы. у кода нет выбора он либо уйдет в сторону крайзиса (за*бало уже это название) либо он просто вымрет... тк в 5 (!) раз фишка со скриптовым прохождением явно не прокатит
|
|
|
|
|
2.7.2008, 12:05
|

Сэйла "Сурат"

Из: Ватикана

|
Хмм Кризис не такая уж и оригинальная игра HDR технология, которая сейчас почти во всех шутерах, была взята из Халфы, джунгли мягко говоря напоминают ФАР край, сюжет ... абсолютно ничего нового, я нехочу сказать, что сюжет овно, но он не оригинален По коду хочу сказать, на земле было столько конфликтов и войн, что частей для этой игры выйдет ещё очень много
--------------------
Смелым, помогает судьба!
|
|
|
|
|
|