No database selected Сервер Quake 3 Arena 1.32 (OSP 1.03a) - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сервер Quake 3 Arena 1.32 (OSP 1.03a)
Aleksey K.
сообщение 4.2.2008, 23:04
Сообщение #1


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Наконец то запущен сервер 1х1(так же можно будет сменить на 2x2, 4x4).
Адрес сервера: 172.30.1.100:27960
Клиент для сервера: Quake 3 Arena (OSP).


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_iloveinextremo_*
сообщение 12.2.2008, 15:18
Сообщение #2





Гости






Есть предложение удалить из клиента папку demos а так же мод defrag так он будет весить поменьше)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 12.2.2008, 20:48
Сообщение #3


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



вот, лишнее удалил [url=ftp://172.30.1.100/clients/Quake3_osp1.03a.rar:17z0f9lw]скачать[/url:17z0f9lw]


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_iloveinextremo_*
сообщение 12.2.2008, 22:57
Сообщение #4





Гости






отлично) ток теперь есть еще пробема) на серваке пинга под 50 тогда как если я хост то у меня соответственно 0 у парней которые коннект 10. Зачем тогда сервер((( Надо бы отладить а то создается впечатление что он из брагино или Тутаева). С уважением iloveinextremo
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_pe4kin_*
сообщение 12.2.2008, 23:14
Сообщение #5





Гости






да пинг ваще жесткий шафт плавает
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_iloveinextremo_*
сообщение 13.2.2008, 0:47
Сообщение #6





Гости






Если выровняем пинг можно чемп устроить) было бы здорово)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 13.2.2008, 23:17
Сообщение #7


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



ну и как я его уменьшу?) у мну норм


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_iloveinextremo_*
сообщение 14.2.2008, 16:28
Сообщение #8





Гости






Я не знаю как уменьшить его,однако если я хост и ко мне коннектятся парни у нас пинг 0-10....На серваке battleground.ru и то меньше получается через нет а ведь он московский......)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
nikolai3285
сообщение 14.7.2018, 11:38
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.7.2018
Пользователь №: 27 657



здравствуйте я себе брал сервер в компании https://regvps.ru/ качественные сервера в центральной европе и сша меня все устроило и цена и качество
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 1:20