No database selected Не Работает Ip-tv - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не Работает Ip-tv
naf850
сообщение 20.6.2012, 19:57
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.6.2012
Пользователь №: 21 033



Помогите не работает цифровое телевидение IP-TV, дом подключен. Не знаю я чем дело.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 21.6.2012, 10:27
Сообщение #2


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Требуется больше информации.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
naf850
сообщение 21.6.2012, 14:49
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.6.2012
Пользователь №: 21 033



Цитата(NeOn @ 21.6.2012, 8:27) *
Требуется больше информации.

дак скачал программу, которая на сайте, запускаю ее и ничего не происходит.Пробовал делать настройки которые там написаны все равно не работает.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 21.6.2012, 18:40
Сообщение #4


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



вы за роутером?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
naf850
сообщение 21.6.2012, 22:23
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.6.2012
Пользователь №: 21 033



Цитата(NeOn @ 21.6.2012, 16:40) *
вы за роутером?

нет
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 21.6.2012, 22:46
Сообщение #6


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



антивирус/фаерволл пробовали временно отключать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
naf850
сообщение 21.6.2012, 22:58
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.6.2012
Пользователь №: 21 033



Цитата(NeOn @ 21.6.2012, 20:46) *
антивирус/фаерволл пробовали временно отключать?

антивирус пробовал отключать
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
vovann
сообщение 25.6.2012, 20:09
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 19 122



Цитата(naf850 @ 20.6.2012, 16:57) *
Помогите не работает цифровое телевидение IP-TV, дом подключен. Не знаю я чем дело.

попробуй в настройках поменять ipна вкладке сетевой интерфейс в плеере
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
naf850
сообщение 25.6.2012, 20:34
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.6.2012
Пользователь №: 21 033



Цитата(vovann @ 25.6.2012, 18:09) *
попробуй в настройках поменять ipна вкладке сетевой интерфейс в плеере

немного не понял, если можешь напиши подробнее я не спец в компьютерах
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
N3mo
сообщение 26.6.2012, 20:33
Сообщение #10


Кэп
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 18 882



naf850

Цитата('с 9 до 22 часов.')
269-009
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
vovann
сообщение 28.6.2012, 18:07
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 19 122



Цитата(naf850 @ 25.6.2012, 17:34) *
немного не понял, если можешь напиши подробнее я не спец в компьютерах

короче открываешь плеер-в нижнем правом углу плеера жмёшь шестерёнку(настройка )-выбираеш вкладку ОБШИЕ -в этой вкладке внизу увидишь надпись СЕТЕВОЙ ИНТЕРФЕЙС-и там у тя уже стоят цифры типа 192.169.и тд-ВОТ ЕГО ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ .просто щелкни на цифрах мышкой и выбери другие цифры или авто -с каким ip адресом будет работать с тем и сохраняй настройки .чем мог.у меня из за ip адреса не показывал то же
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
naf850
сообщение 28.6.2012, 21:58
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.6.2012
Пользователь №: 21 033



Цитата(vovann @ 28.6.2012, 16:07) *
короче открываешь плеер-в нижнем правом углу плеера жмёшь шестерёнку(настройка )-выбираеш вкладку ОБШИЕ -в этой вкладке внизу увидишь надпись СЕТЕВОЙ ИНТЕРФЕЙС-и там у тя уже стоят цифры типа 192.169.и тд-ВОТ ЕГО ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ .просто щелкни на цифрах мышкой и выбери другие цифры или авто -с каким ip адресом будет работать с тем и сохраняй настройки .чем мог.у меня из за ip адреса не показывал то же

Спасибо за помощь. Техпотдержка помогла.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 1.8.2012, 17:10
Сообщение #13


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Цитата(NeOn @ 21.6.2012, 16:40) *
вы за роутером?

я за роутером......у мня не кажет ......чо делать????
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
N3mo
сообщение 1.8.2012, 23:10
Сообщение #14


Кэп
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 18 882



Цитата(zeleny85 @ 1.8.2012, 18:10) *
я за роутером......у мня не кажет ......чо делать????

Выкинуть такой роутер dry.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 2.8.2012, 9:42
Сообщение #15


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Цитата(N3mo @ 1.8.2012, 20:10) *
Выкинуть такой роутер dry.gif

выкинул.......всё равно не кажет... laugh.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Perot
сообщение 18.2.2013, 20:02
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.5.2008
Пользователь №: 10 435



Не работает ни при подключенном интернете, ни при выключенном. Оборудование, судя по всему, на Гагарина 5 настроено. Антивирус/фаервол выключен. Сижу не через роутер. Ума не приложу, что не так.
На вкладке общие - сетевой интерфейс IP адрес с auto менял на произвольный. На какой вообще менять?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Pongar
сообщение 19.2.2013, 8:41
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 21 433



У меня похожая проблема,когда обнавлял на новую версию плееер....отказывался тоже работать.Всё перепробовал.а страя версия работала(потом и новая заработала)так и не понял в чём причина была.Попробуй переустановить,вероятно кодек не встал.По эксперементируй с ip там их два всего.


--------------------
Надежды и ожидания превращают мудрецов в идиотов...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2018, 7:07