|
Собираюсь Поднять Нормальный Css Серв |
|
|
|
25.8.2011, 10:11
|

Ветеран форума

|
Так счастья не будет, надо давать людям клиент, надо писать всю информацию. Если пишешь что 24\7, почему тогда только вечером?
У нас есть пиринг со многими операторами связи в Ярике, можно замутить яриковский ноустим сервер у нас.
Тачка есть, но на винде ...
--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. Мой профиль: ivan.yar-net.ruНе забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.=VVV= - Плюсовать тут.
|
|
|
|
|
25.8.2011, 11:20
|
Новичок

|
Цитата(Ivan @ 25.8.2011, 7:11)  Так счастья не будет, надо давать людям клиент, надо писать всю информацию. Если пишешь что 24\7, почему тогда только вечером?
У нас есть пиринг со многими операторами связи в Ярике, можно замутить яриковский ноустим сервер у нас.
Тачка есть, но на винде ... Дык я и хочу такой серв замутить. А вечером потому что пробую, пока возможности нет круглосуточно держать комп включёным. Как только хорошо разберусь с администрированием серва и его настройкой так буду думать о его переносе в наш ТКЦ. Или мб просто машинку у себя на тех. этаже поставлю и включу в нашу сеть:) И БУДЕТ 24/7 На счёт клиента...ну я думаю кто играет в CSS у того он есть. Какой то определённый клиент я не тестил, а выкладывать любой смысла нет т.к. его и так можно скачать где угодно!
|
|
|
|
|
25.8.2011, 20:20
|
Новичок

|
Цитата(Ivan @ 25.8.2011, 17:44)  ну я во сколько заходил? в 18-23 нихера небыло ... Сегодня, 15:23 ну я то вот на это время посмотрел) гдето в это же время я его и запустил, щас всё робит. Вот этот клиент вроде норм работает! ftp://ftp.shockgame.ru/pub/games/counter-...4_patch_RUS.zip
|
|
|
|
|
4.9.2011, 11:57
|

Новичок

Из: Ярославль

|
Ребят мне на вас смотреть больно ) Могу предложить такое...Предоставьте мне 3-4 машины под сервера, я вам поставлю, обьясню, настрою и т.д. -------------------------------------------------- Поднимаю сервера по играм: 1) CS: Source версии от 34 до 64 ( лицензия или нет ) 2) Team Fortress 2 последней версии ( лицензия или нет ) 3) Call Of Duty 4: MW последняя версия ( Обязательно пиратка ) 4) Call Of Duty 5: WaW последняя версия ( Обязательно пиратка ) 5) Call Of Duty 6: MW2 последняя версия + обновления ( Условная пиратка ) 6) Call Of Duty 7: BO (Сейчас бета тест идёт, гарантия работы сервера не гарантируется, в ближайшее время будут полностью работать) последняя версия + обновления ( Условная пиратка ) ---------------------------------------------------- Так же могу прикруть глобальную баню по ip ко всем серверам. (Если банят в css, то и в других играх тоже), Разнообразные античиты, моды, статистики, мониторинги и т.д. Если кого-то очень уж сильно это заинтересовало, можно сделать под всё это отдельный сайт, и там всё продвигать...Теперь немного о себе. С игровыми серверами знаком не по наслышке, занимаюсь ими где-то около 3х-4х лет начиная с CS: Source...Знаний мне хватает. Настроить сервера могу практически любой сложности. Почему я всё это предлагаю? Я уже давно преследую мысль создать крупнейший внутрисетевой игровой портал со всем выходящими. Еще хотел создать для сети ЯрНет торрент трекер, но мне отказались выдать диапазон ip адресов в офисе...Если всё таки действительно кого то заинтересовал пишем ) можно в аську 433884510
|
|
|
|
|
6.9.2011, 13:20
|

Новичок

Из: Ярославль

|
Торрент трекер, внутри которого будут сети с которыми состоит пиринг и внутри которого скорость скачивания будет около 5-7 мб\с... Ну по крайней мере так должно быть...Внутри сети скорость максимальная, в отличии от домолинка (модем) там 800 скачивание и 100 отдача... Цитата(Егоpk[A] @ 5.9.2011, 18:49)  Определённо Steam (На этих полупустых серверах играть никто не будет)Но торрент меня зацепил .  А насчет Steam - с ним даже проще будет...
|
|
|
|
|
23.9.2011, 12:55
|

Частый гость

|
Помните прошлое ТензорТелекома? Когда были сервера на 2 сети "Билайн" "Тензор" и играли все вместе, зайти не удовалось многим, может Ivan перенесем из прошлого в настоящее? Готов в этом помочь, соберу с нуля, настрою, windows мне не помеха  Если вопрос интересен, давай свяжемся. Цитата(ЯрGOD @ 23.9.2011, 9:53)  Помните прошлое ТензорТелекома? Когда были сервера на 2 сети "Билайн" "Тензор" и играли все вместе, зайти не удовалось многим, может Ivan перенесем из прошлого в настоящее? Готов в этом помочь, соберу с нуля, настрою, windows мне не помеха  Если вопрос интересен, давай свяжемся. Прошу прощения за то, что не уточнил "зайти не удовалось многим" - по проблеме переполненного сервера, то есть, что они находились в постоянной активности. Соответственно впринципе нам и нужно. Единственная проблема я на "Билайне"
--------------------
CS:Source Yar-Net - css.yar-net.ru:27015 [Online]
|
|
|
|
|
|