Цитата(Егор Михайлович)
Я подумаю над твоим предложением
Цитата
Я не думаю, что у тебя получится, потому-что, как ты обозвал "Ярославль в сети", этот форум такое же болото как и... хаб. Без последних тем про хаб, тут появляется 1 сообщение в неделю, и то рекламное. А самые активные это ты и декстор, в каждой бочке... ну ты сам видишь. Любую тему загадите, один флудит - другой удаляет, два брата акробата и главное обоим весело. Если ты здесь зарегистрирован, то это не значит, что нужно скакать по всем темам, дабы оставить свой понос. Вы даже не хотите что-то улучшить, тупо паразитируете на форуме. Тоже не обижайтесь, это мое личное неправильное мнение.
Еще очень интересный персонаж Декстор, постоянно советует: не нравится - не сиди, не обсуждай, создай свое и т.д. Но сам своим советам не следует. Интересно, а для чего существует форум? Как сам писал, что жаловался на отстойность этого форума, предлагал какие-то идеи, да не был услышан. Во-первых зачем, а во-вторых хочется спросить, если тебя не услышали, что ты тут делаешь? Хотя я уже сам ответил.
Хотя это уже оффтоп.
Автору советую быть настойчивым, и все получится. Мы готовы помочь в продвижении