No database selected Где сервер? - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где сервер?
Гость_Samael_*
сообщение 20.12.2007, 0:09
Сообщение #1





Гости






С удовольствием поиграл бы иногда...
Так что запускайте сервер, если наберётся народу!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 20.12.2007, 23:37
Сообщение #2


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Цитата("Samael":ujmt546h)
С удовольствием поиграл бы иногда...
Так что запускайте сервер, если наберётся народу!!!

А сколько народу тебе надо?
Обычно играем 1х1... Бывает, но очень редко 2х2...

P.S. Хотелось бы рубануться 4х4. happy.gif


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Samael_*
сообщение 21.12.2007, 1:19
Сообщение #3





Гости






Цитата("Aleksey K.":v4rc37ox)
А сколько народу тебе надо?

Обычно играем 1х1... Бывает, но очень редко 2х2...



P.S. Хотелось бы рубануться 4х4. happy.gif



ну 1 на 1 это маловато...
а 2 на 2, 3 на 3 - можно играть!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_pe4kin_*
сообщение 6.1.2008, 14:53
Сообщение #4





Гости






сервак хочу
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 7.1.2008, 0:31
Сообщение #5


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Цитата("pe4kin":22vp10vr)
сервак хочу

Когда сервер поменяют(если это не сказки), то будет и по этой игре сервер


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_pe4kin_*
сообщение 19.1.2008, 12:59
Сообщение #6





Гости






Цитата("Aleksey K.":1rcktib6)
Цитата("pe4kin":1rcktib6)
сервак хочу

Когда сервер поменяют(если это не сказки), то будет и по этой игре сервер

Ты так сказал как будто ку3 никогда игрой не считали )
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 19.1.2008, 19:32
Сообщение #7


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Цитата("pe4kin":1l7ixeke)
Ты так сказал как будто ку3 никогда игрой не считали )

В Ярославле, данная игра не завоевала особого успеха, в отличии от КС...
К примеру кто даже раньше играл в Ку3, сейчас почти не играет, хз почему...


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_pe4kin_*
сообщение 19.1.2008, 22:14
Сообщение #8





Гости






согласен, и в конторе и в ком коне завязали с ку3 но фо фан в сетке погамать можно.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 22.1.2008, 9:47
Сообщение #9


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



сервер что-то не пашет на Core2 Quad.


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_pe4kin_*
сообщение 25.1.2008, 15:42
Сообщение #10





Гости






а чё пишет то ?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 26.1.2008, 18:46
Сообщение #11


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



хз, открывается и сразу закрывается


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_pe4kin_*
сообщение 27.1.2008, 14:48
Сообщение #12





Гости






ну так что там с сервером ? отпиши плз что не получается, припрепи серв сюда разберёмся чё к чему. Должен он работать. Ток не затягивай. Короче дай сервак который юзаешь.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_PadoNak_*
сообщение 3.2.2008, 15:15
Сообщение #13





Гости






Да создавайте по быстрее сервер..я думаю стоит...мне так лично иногда играю норм игра..а будет сервер и народ наберётся...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 4.2.2008, 0:45
Сообщение #14


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



он запущен. но не проверял


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Silas[!]_*
сообщение 4.2.2008, 19:49
Сообщение #15





Гости






Если он запущен скажите адресс и какой версии чего надо?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_pe4kin_*
сообщение 5.2.2008, 2:04
Сообщение #16





Гости






Ура ща проверю )
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 5.2.2008, 21:28
Сообщение #17


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



172.30.1.100:27960
gameversion "OSP v1.03a"
protocol "68"
version "Q3 1.32 win-x86 Oct 7 2002"
клиент на фтп лежит


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_pe4kin_*
сообщение 6.2.2008, 14:15
Сообщение #18





Гости






миш, есть чувак с ником TheUnpatle писани ему, он шарит, настроит сервер. А то играть ваще не возможно пока. пинг в Лучшем случае 35-40 это как на инете. Шафт плавает. А играем по локалке всё таки. Я не думаю что дело в ресурсах. Ибо серваку ку3 нада то. Напиши TheUnpatle. Он сделает.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 6.2.2008, 18:45
Сообщение #19


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



мда пинг 25-30


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 6.2.2008, 19:14
Сообщение #20


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



что то не вижу я этого чела. кто сделает хороший сервер, дайте мну. я подниму.
зы этот сервер делал not1k.


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 7:09