No database selected Перестала Работать Сеть! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перестала Работать Сеть!
Вирус
сообщение 22.9.2010, 16:04
Сообщение #21


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



а, точно
Цитата
случилось разделение сети ТТ и Ярнета, хаб и комфорт переедут в Ярнет, но как скоро - не известно

yar-net.ru это чьи ресурсы?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 22.9.2010, 16:06
Сообщение #22


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Qwen @ 22.9.2010, 16:40) *
Повесить объяву на главной странице сайта!!!

все было бы прекрасно, но у провайдера Ярнет нет сайта... huh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 22.9.2010, 16:09
Сообщение #23


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(Dextor @ 22.9.2010, 14:06) *
все было бы прекрасно, но у провайдера Ярнет нет сайта... huh.gif


А этот сайт нельзя использовать???


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 22.9.2010, 16:11
Сообщение #24


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



на этот вопрос я не могу отвечать...
надо к администрации обращаться smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 22.9.2010, 16:21
Сообщение #25


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



Цитата(Qwen @ 22.9.2010, 0:59) *
А то ты не знаешь .... http://tt-hub.forum2x2.com/

хотя нет, это форум тт-хаба
то есть сейчас на этот сайт из тт не зайти по локалке?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 22.9.2010, 16:23
Сообщение #26


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



 
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 22.9.2010, 19:59
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



У вас всех тоже ниче не работает???
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 22.9.2010, 20:07
Сообщение #28


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



незнаю, лично я хочу понять что именно должно работать
хаб ярнет (не знаю как пишется) по адресу 10.0.0.100 принадлежит yar-net.ru, у кого он не работает у тт или ярнет? он останется на своем месте?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 22.9.2010, 22:34
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



У меня Ярнет и не работает по этому адресу, дней 5 назад работало все норм!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 22.9.2010, 22:48
Сообщение #30


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



попробуй на временный хаб зайти 10.30...дальше не помню
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
It's Only Game
сообщение 22.9.2010, 23:17
Сообщение #31


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 4.4.2008
Пользователь №: 10 239



Цитата(Большой Брат @ 22.9.2010, 23:48) *
попробуй на временный хаб зайти 10.30...дальше не помню

А хаха, камент прекрасен
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 22.9.2010, 23:41
Сообщение #32


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



да тут 10 одинаковых тем про хаб, ярнет и тт, где то был адрес
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Varen
сообщение 22.9.2010, 23:54
Сообщение #33


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 10 302



встал выбор между локалкой и инетом:
есть инет - нет локалки, есть локалка - нет инета smile.gif все просто
имхо локалка не нужна особо. все давно уже качается с инета


--------------------
Закрой рот - трусы видно!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
It's Only Game
сообщение 23.9.2010, 0:51
Сообщение #34


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 4.4.2008
Пользователь №: 10 239



Цитата(Varen @ 23.9.2010, 0:54) *
встал выбор между локалкой и инетом:
есть инет - нет локалки, есть локалка - нет инета smile.gif все просто
имхо локалка не нужна особо. все давно уже качается с инета

Не скажите, у большинства абонентов тарифы такие, что им локаль нужна, да даже если хороший тариф (допустим 5м.б) с локали все равно быстрее, плюс не стоит забывать про Retracker и torrent.yarnet... Пока еще наши тарифы (Ярославские) не конкурент локалке, и с этим спорить нельзя. Допустим у Вас скоростной тариф+Вы можете позволить себе оставить комп включенным на ночь+умеете пользоваться торрентами, но поверьте, большинство людей в сети этого не могут, им гораздо проще слить кино за пару минут из сети и для них локальные ресурсы оч важны, даже в столице ethernet провайдеры поддерживают локаль, для России в целом (а не отдельно взятыми "кусками" где скорость интернет до 100мб.с по романтической цене) она пока является, так сказать, панацеей
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 23.9.2010, 8:35
Сообщение #35


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(Qwen @ 22.9.2010, 16:59) *
А то ты не знаешь .... http://tt-hub.forum2x2.com/

у самого ТТ локальных ресурсов нет. локальные ресурсы есть у развлекательного портала Yar-Net.Ru который пока остается в ТТ, но планируется его переезд в Ярнет


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 23.9.2010, 14:43
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



Интернет работает и в подключениях написано типа сеть подключена, а в хаб и комфорт не заходит, маршрутизацию проверял, настройки тоже, все правильно, а не работет! ПОМОГИТЕ???



Так че мне делать- то с проблемой?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 23.9.2010, 16:07
Сообщение #37


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



gumberasik хаб и комфорт сейчас в тт, но потом переедут в ярнет, как понял выше
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 23.9.2010, 18:20
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



Так у меня раньше- то работало, а щас перестало вдруг, у меня всегда Ярнет был, не понятно!?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 23.9.2010, 19:16
Сообщение #39


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



Цитата
случилось разделение сети ТТ и Ярнета, хаб и комфорт переедут в Ярнет, но как скоро - не известно

вот еще какая то цитата
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 23.9.2010, 19:51
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



А у вас че ТТ или Ярнет???
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2020, 9:06