No database selected Yar-net Cod 5 - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Yar-net Cod 5
Misha
сообщение 30.12.2008, 22:12
Сообщение #1


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



cod5.gorod76.ru:28960
ftp://files.gorod76.ru/game_client/COD5/


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kolay
сообщение 8.1.2009, 20:52
Сообщение #2


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 27.3.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 148



а у кого лиц ключ на сервак будет конектить?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
syrex
сообщение 8.1.2009, 22:14
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 10 545



Считаю cod5 сервер вообще надо убрать, и поставить заместо него promod для cod4. Если игрушка фэйл, то и быть ей в отстойнике, а не на главной странице основных игровых серверов.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Crosby
сообщение 8.1.2009, 22:35
Сообщение #4


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



И уделить внимание их модерированию.На сервере я не наблюдаю админов,читеры теперь нередкое явление,про культуру сервера в целом говорить вообще нечего.
Что касается промода,то как я понял админы игнорировали и результаты голосования и мнения игроков которые хотя бы немного разбираются в игре.
Ждать от этого ресурса лично мне и многим голосовавшим видимо нечего,поэтому с завтрашнего дня я запускаю свой сервер с промодом.
ip:10.31.4.4:28960
Сервер будет с хорошо настроенным античитом,постоянной проверкой скриншотов итд.
Летом устраивал такие игры людям и основной сервер почти пустовал.В этот раз видимо будет так же
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SUN
сообщение 9.1.2009, 7:22
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.1.2009
Пользователь №: 12 831



Напишите айпишник кто-нить. А то у меня через cod5.gorod76.ru:28960 не коннектится! wacko.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kolay
сообщение 10.2.2009, 19:58
Сообщение #6


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 27.3.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 148



да уж
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 10.2.2009, 20:02
Сообщение #7


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Не работает из-за маршрутизации.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 1:45