No database selected Call Of Duty 4 Сервер Найснет - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Call Of Duty 4 Сервер Найснет
Crosby
сообщение 10.9.2008, 15:45
Сообщение #41


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



Цитата
Для мну он умер после перехода на обычный режим, в это же время сделали какой-то косяк с панкбастером, кикать начало иничегонесделать (игру переустанавливать лень, а так вроде всё пытался)


Это ж здорово,поиграй в интернете на нормальных серверах,запишись в нормальную инет-команду и может ты тогда поймешь что такое Call Of Duty 4
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
villy
сообщение 13.9.2008, 12:14
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 358



Новый promod это конешнно супер нимин не самолетов с вертушками, гренок тож нет... но !!!! нет и статистики у меня блин 49 левел - хотел до 55 дойти так чувствую облом.......сделайте хоть альтернативный сервак хсним что режим обычный будет !!!!!главное чтоб ранги были!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
de_SAM
сообщение 13.9.2008, 14:43
Сообщение #43


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 10 911



Да... замутили мод... =( Месево стало какое-то! На квагу больше похоже стало =)
Мне не нравиться. =(


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kolay
сообщение 13.9.2008, 19:19
Сообщение #44


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 27.3.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 148



Цитата(villy @ 13.9.2008, 13:14) *
Новый promod это конешнно супер нимин не самолетов с вертушками, гренок тож нет... но !!!! нет и статистики у меня блин 49 левел - хотел до 55 дойти так чувствую облом.......сделайте хоть альтернативный сервак хсним что режим обычный будет !!!!!главное чтоб ранги были!!!!!!!!!!

ну пусть у тя будет 55 лвл а разницы ты типо крут будишь?А в промоде все пушки есть кроме p90
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kekazoid
сообщение 14.9.2008, 18:15
Сообщение #45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 11 301



че то я не понимаю, сервер работает или нет?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
villy
сообщение 14.9.2008, 18:18
Сообщение #46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 358



он по ходу работает только его все бойкотируют........ нету тама ни х.....
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kekazoid
сообщение 14.9.2008, 18:20
Сообщение #47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 11 301



что значит работает? я пытаюсь зайти пишет что "время ожидания ответа от сервера истекло"
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 14.9.2008, 23:30
Сообщение #48





Гости






а что сервера с жестким режимом больше нет? blink.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Любитель кого нить убить_*
сообщение 14.9.2008, 23:35
Сообщение #49





Гости






Админы !!!! Харош не жестите плиз!!! Верните сервет многим нравилось!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
RobinHood
сообщение 31.10.2008, 19:06
Сообщение #50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 11.6.2008
Пользователь №: 10 627



Что с сервером,когда восстановят??Админы тт,восстановите сервер кода пожалуйста... mad.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Kon9
сообщение 16.11.2008, 17:51
Сообщение #51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 12 094



Что с сервером, неузнаю Найснет верните хардкорный режим !!!!!!!!! (ну или промод) biggrin.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
overmou
сообщение 1.12.2008, 13:31
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 12 319



Господа, а сервера то вообще работают? Меня совсем пускать не хочет ни на один из ip.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
RobinHood
сообщение 4.12.2008, 18:10
Сообщение #53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 11.6.2008
Пользователь №: 10 627



Обращаюсь к администрации тт,восстановите пожалуйста сервер и верните на место старую ротацию-со всеми стандартными картами
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 4.12.2008, 19:21
Сообщение #54


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



а что у тебя сервер не работает сей час?


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Crosby
сообщение 6.12.2008, 14:10
Сообщение #55


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



Цитата
а что у тебя сервер не работает сей час?


Пуск-Выполнить-cmd-ping 10.0.1.100 и увидишь
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
K.G.B
сообщение 23.12.2008, 17:49
Сообщение #56


Сэйла "Сурат"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 26.3.2008
Из: Ватикана
Пользователь №: 10 135



Хмм играл поиграл на сервере 2 дня народу максимум 6 на 6 набиралось, где все? Раньше были же замесы?
И ещё вопрос, где про-хост находицо, адреса несмог найти, да и игрет на нем кто нить? Если нет тогда скажите где хоть норм игроки играют из нашей сети?


--------------------
Смелым, помогает судьба!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NICO13
сообщение 23.12.2008, 18:06
Сообщение #57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 11 387



Цитата(K.G.B @ 23.12.2008, 18:49) *
Хмм играл поиграл на сервере 2 дня народу максимум 6 на 6 набиралось, где все? Раньше были же замесы?
И ещё вопрос, где про-хост находицо, адреса несмог найти, да и игрет на нем кто нить? Если нет тогда скажите где хоть норм игроки играют из нашей сети?

На каком сервере играл, тензор вроде свой сервер прикрыл? Если нет то дай ИП плиз unsure.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Александр М
сообщение 23.12.2008, 18:59
Сообщение #58


Быдло-менеджер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 29.8.2008
Из: yar-net.ru
Пользователь №: 11 198



cod4.gorod76.ru


--------------------
yar-net.ru
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Perchik
сообщение 23.12.2008, 22:22
Сообщение #59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.7.2008
Пользователь №: 10 856



Цитата(Александр М @ 23.12.2008, 16:59) *
cod4.gorod76.ru

и чё это такое?
wacko.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Crosby
сообщение 24.12.2008, 9:33
Сообщение #60


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



на данный момент ip такой: 10.4.240.250:28960

Про cod4.gorod76.ru сказать нечего,местные одмины славятся своими 'информационными' постами,не нужно обращать на них внимание
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 2:24